26/05/2025 02:45PM
بأسلوب طريف ومحبّب، أعلنت الملكة رانيا العبد الله إصابتها بآلام في الظهر ناتجة عن الانزلاق الغضروفي، قائلة إنها أصبحت من "أعضاء نادي الديسك الأردني"، في إشارة إلى الانتشار الواسع لمثل هذه الحالة الصحية بين الأردنيين.
وشاركت الملكة متابعيها على منصة "إنستغرام" صورة التُقطت لها من مدينة العقبة، ظهرت فيها جالسة إلى جانب ابنتها الأميرة إيمان، وهما تتابعان فعاليات احتفال عيد الاستقلال الأردني عبر شاشة التلفاز. وأوضحت أنها لم تتمكن من حضور الحفل في العاصمة عمّان بسبب التزامها بالراحة ضمن خطة علاجية.
وكتبت في تعليقها: "كل عام ووطننا بألف خير... حفل الاستقلال جنب سيدنا الأحب على قلبي كل سنة. للأسف، هالمرة تابعته من العقبة على التلفزيون بسبب الالتزام بفترة راحة لعلاج بسيط لألم في الظهر بعد ما انضميت لنادي الديسك الأردني. وحبيبتي إيمان، الله يرضى عليها، مش مقصّرة".
وقد لاقى المنشور تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، إذ تجاوز عدد الإعجابات 100 ألف خلال وقت قصير، وتدفقت آلاف التعليقات التي أعرب أصحابها عن محبتهم وتضامنهم، متمنين للملكة الشفاء العاجل، ومشيدين بروحها العفوية والقريبة من الناس.
شارك هذا الخبر
ترامب: الاتفاق مع إيران مبدئي وإذا لم يحسنوا التصرف سنسقط عليهم القنابل
ترامب: الأنباء عن صندوق بـ 300 مليار دولار لإيران "غير صحيحة" ومن يريد الاستثمار هناك يمكنه القيام بذلك
ترامب: الاتفاق مع إيران رائع وقوي ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي
ترامب: مضيق هرمز سيُفتح جزئيا خلال أيام وكليا قريبا جدا
منسى ملتقيًا فوتران: لتكثيف الجهود من أجل انسحاب إسرائيل من الجنوب
لقاء بين رجي والسفير السعودي الجديد
توقيف مروج مخدرات
ضاهر: فقدان الإسمنت جريمة اقتصادية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa