28/05/2025 10:47AM
أعلنت دار الفتوى في بيان، أن "يوم الوقوف في عرفة في التاسع من شهر ذي الحجة يوافق يوم الخميس الخامس من شهر حزيران المقبل، وعليه فإن يوم الجمعة العاشر من شهر ذي الحجة الجاري لعام 1446هـ هو أول أيام عيد الأضحى المبارك، الموافق السادس من شهر حزيران للعام 2025".
أضافت: "دار الفتوى إذ تُهنِّئ حجاج بيت الله الحرام، تتمنى لهم حجاً مبروراً وسعياً مشكوراً وذنباً مغفورا، وتهنئ المسلمين عامة بهذا العيد المبارك، وتسأل الله تعالى أن يعيده عليهم وعلى اللبنانيين جميعاً بكل خير وامن وسلام واستقرار".
تابعت: "سيغادر مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان بيروت متوجها الى المملكة العربية السعودية يوم السبت المقبل لأداء مناسك الحج بضيافة المراسم الملكية".
ختمت: "بتكليف من مفتي الجمهورية، سيؤدي أمين الفتوى في الجمهورية اللبنانية الشيخ أمين الكردي صلاة وخطبتي عيد الأضحى المبارك عند الساعة السادسة والحادية عشرة دقيقة صباح يوم الجمعة 6 حزيران الجاري في مسجد خاتم الأنبياء والمرسلين محمد الأمين صـلى الله عليه وسلم في وسط بيروت".
شارك هذا الخبر
"إسرائيل هيوم": تقديرات بأن "حزب الله" لا يمتلك سوى نحو 10 آلاف صاروخ مقارنةً بنحو 120 ألف كان يمتلكها عشية الحرب الأخيرة
"إٍسرائيل هيوم" عن مسؤولين: إن لم تستطع الحكومة اللبنانية نزع سلاح "حزب الله" فلن يكون هناك مفر من تنفيذ عملية مركزة ومحددة ضد أهداف للحزب
برّي يبحث الملفات الحامية مع أورتاغوس
تشميع محلات مخالِفة في هذه المنطقة حفاظًا على السلامة الغذائية
رئيس جامعة الروح القدس – الكسليك: لمحاسبة قاتل إيليو أبو حنّا
إعادة فتح مهلة الترشح لعضوية مجلس إدارة الضمان الاجتماعي
كرم لبرّي: اعتمد المسار الديمقراطي واستمع للأكثرية النيابية
إليكم حال الطقس في الأيام المقبلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa