02/06/2025 09:22AM
وصلت ملكة جمال لبنان ندى كوسا الى مطار رفيق الحريري الدولي - بيروت على متن شركة طيران الشرق الأوسط، بعد مشاركتها في مسابقة انتخاب ملكة جمال الكون التي أقيمت في الهند وتأهلت لمرتبة top5 ملكات آسيا وأوقيانيا، وكان في استقبالها في المطار ممثلة وزارة السياحة اللبنانية رشا أبو عليوي.
ونوهت كوسا من صالون الشرف في المطار، بمشاركتها في المسابقة التجربة الثانية لها في محافل عالمية وقالت: "لكل تجربة خصوصيتها. انا سعيدة جدا بالوصول الى المرتبة الخامسة لملكات آسيا وأوقيانيا والمرتبة العشرين عموما، ومسرورة بالتعرف على ملكات دول العالم، خضنا سويًا تحديات عدة".
وأعربت عن فخرها بجنسيتها اللبنانية، وقالت:"عند رؤية علم لبنان كان البعض يسألني عن وطني وخصوصا من زاروا لبنان ويعتبرونه من اجمل البلدان، واكدت لهم ان لبنان آمن وجميل وادعو الجميع الى زيارته".
وعن خطواتها المستقبلية، اشارت الى انها "ستدعم السياحة في لبنان"، داعية المغتربين الى زيارته.
وختمت مشيرة الى انه "سيتم انتخاب ملكة جمال جديدة للبنان، وانا سأبقى الى جانبها بعد تسليمها التاج".
شارك هذا الخبر
سلاح حزب الله بوابة لنيران الحروب في لبنان.. وتعزيز مؤسسات الدولة هو الحل
بن غفير يدعو إلى إنهاء وقف إطلاق النار في لبنان وقصف مئات الأهداف
قيومجيان لقاسم: عد إلى صوابك
السيد في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: المواجهة تبدأ بالوقاية والعلاج
أبي رميا يلمّح إلى معطيات خطيرة في ملف المراهنات الإلكترونية
إيران تقول إن 3 ناقلات نفط حاولت عبور هرمز بلا تصريح عادت أدراجها بعد تحذيرها
تباين داخل إدارة ترامب بشأن إيران وإسرائيل يحرج البيت الأبيض
سلام ينعى بهيج طبارة: خسارة كبيرة للبنان ورجل من أبرز رجالات القانون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa