غوارديولا يهنئ إنريكي بعد تتويجه التاريخي مع باريس سان جيرمان

03/06/2025 08:11AM

بعث المدرب الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، برسالة تهنئة إلى مواطنه لويس إنريكي وفريقه باريس سان جيرمان، بعد فوزهم التاريخي بلقب دوري أبطال أوروبا.


وحقق باريس سان جيرمان أول لقب له في البطولة القارية بعد فوز كاسح على إنتر ميلان الإيطالي بنتيجة 5-0، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء السبت الماضي على ملعب "أليانز أرينا" في مدينة ميونخ الألمانية.


وقال غوارديولا في تصريحاته: "باريس قدم موسماً مميزاً للغاية، ونجح في الوصول إلى إنجاز كبير. لقد كانوا رائعين، أليس كذلك؟ جميع أصدقاء لويس يشعرون بالفخر بهذا الإنجاز. الفريق قدم مستويات قوية طوال العام".


وأضاف: "الأمر الحاسم هو الوصول إلى النهائي بجاهزية بدنية تامة وخلو من الإصابات. وهذا ما فعلوه".


واختتم قائلاً: "نحن فخورون بما حققه إنريكي وأسرته. أهنئه من كل قلبي على هذا الإنجاز العظيم".


وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن إنريكي أصبح ثاني مدرب في تاريخ كرة القدم يحقق الثلاثية (الدوري، الكأس، دوري الأبطال) مع ناديين مختلفين، بعد غوارديولا الذي فعلها مع برشلونة عام 2009، ومع مانشستر سيتي في 2023.


وكان لويس إنريكي قد حقق أول ثلاثية له مع برشلونة في موسم 2014-2015، حين قاد الفريق للتتويج بدوري الأبطال بعد فوزه على يوفنتوس في النهائي.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa