05/06/2025 10:18AM
سجلت الليرة التركية تراجعاً قبيل عطلة عيد الأضحى، في حين بقيت تكلفة التأمين على ديون الحكومة ضد التعثر في السداد مستقرة نسبياً.
وتراجعت العملة التركية بنسبة 0.4% لتسجل 39.3340 ليرة مقابل الدولار، بحلول الساعة 09:35 صباحاً بتوقيت موسكو. أما مقايضات العجز الائتماني، فقد شهدت تغيراً طفيفاً وظلت دون مستوى 300 نقطة أساس.
ويأتي هذا التراجع بعد المكاسب التي حققتها الليرة في وقت سابق من الأسبوع، لتعود بذلك إلى مسار الانخفاض الأسبوعي من جديد.
من جهة أخرى، ارتفع العائد على السندات الحكومية التركية لأجل 10 سنوات بمقدار 6 نقاط أساس، ليصل إلى 33.49% يوم الأربعاء. كما صعد مؤشر بورصة إسطنبول BIST 100 بنسبة 2.1% ليغلق عند 9474.96 نقطة.
وفي السياق نفسه، شهدت سندات الخزانة الأميركية لأجل عشر سنوات ارتفاعاً طفيفاً بنقطة أساس واحدة، لتسجل عائداً قدره 4.36%.
شارك هذا الخبر
الأمن العام ينفذ المرحلة الثالثة عشرة لخطة العودة المنظمة للنازحين السوريين
أحمد السقا يدخل أزمة محمد صلاح: فيديو دعم يُثير جدلاً واسعاً
ليدي غاغا توقف حفلها على المسرح بسبب سقوط مفاجئ
وفاة شقيقة عادل إمام
الثَور الهائج والقماش الأحمر
الخارجية توضح: لا علاقة لنا بحدث "Lebanese Diaspora Energy 2025"
إضراب واعتصامات في المدارس الرسمية الأربعاء
ريال مدريد يتغلب بصعوبة على ألافيس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa