06/06/2025 10:54AM
يتأثر لبنان والحوض الشرقي للمتوسط بكتل هوائية حارة نسبياً مصدرها شبه الجزيرة العربية تؤدي الى ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة في الداخل و جنوب البلاد بشكل خاص.
وأفادت مصلحة الأرصاد الجوية بأن معدل درجات الحرارة لشهر حزيران: بيروت بين ٢٢ و ٣٠، طرابلس بين ٢٠ و ٢٩، وزحلة بين ١٦و ٣٢ درجة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:
مشمس الى قليل الغيوم دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة حيث تبقى فوق معدلاتها الموسمية بشكل محدود ورطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد من الشعور بالحر مع ضباب على المرتفعات كما يتكون الضباب على المرتفعات مما يؤدي الى سوء الرؤية .
السبت:
قليل الغيوم ، دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل و في الداخل بينما ترتفع بشكل طفيف على الجبال كما تبقى نسبة الرطوبة مرتفعة مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات و رؤية سيئة.
الأحد:
قليل الغيوم ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تنخفض بشكل طفيف في الداخل وعلى الجبال مع استمرار تكون الضباب على المرتفعات .
الإثنين:
قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل و على الجبال بينما ترتفع بشكل طفيف في الداخل مع استمرار ظهور الضباب على المرتفعات .
شارك هذا الخبر
نتنياهو لويتكوف: لا يمكن الوثوق بإيران
أبو زيد: دعاؤنا ألا يدفع لبنان ثمن أي تصعيد في المنطقة
ديوان المحاسبة يسلّم تقريره السنوي لعدوان عن أعوام 2020–2024
مخزومي: لا دولة من دون جيش قوي ولا جيش قوي من دون دعم سياسي ومالي
وكالة "فارس" بعد إعلان الجيش الأميركي إسقاط مسيّرة إيرانية: طائرة مسيّرة أكملت مهمّة استطلاع في المياه الدولية
عبد المسيح يزور لجنة تكنولوجيا المعلومات البرلمانية في مرفأ بيروت
القوات اللبنانية: ما ورد في "الديار" عارٍ من الصحة ولا يمتّ للحقيقة بصلة
وجدي العريضي يكشف الحقيقة: جوي أيوب منع مندوبي الوزارة من الدخول الى SleepComfort للكشف على مخالفاتهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa