11/06/2025 09:15AM
عُثر على رئيس خلية الأزمة في بلدة القماطية، الناشط سالم سامي نصر الدين، مقتولًا بطلق ناري، في جريمة لا تزال ظروفها وملابساتها غامضة حتى اللحظة.
والراحل كان ناشطًا بارزًا في المجال الإنساني، وسبق له أن عمل في الصليب الأحمر، وشارك في عدد من المبادرات الاجتماعية والصحية داخل البلدة.
وفي بيانٍ نعي، أعربت بلدية القماطية عن حزنها الشديد، ووصفت نصر الدين بأنه “أحد أعمدة العمل الصحي والاجتماعي في البلدة”، وأضافت: "في هذه اللحظات العصيبة، ومع الفاجعة الأليمة التي تمثلت بمقتل الأخ العزيز المأسوف على شبابه، نرفع أسمى آيات العزاء لعائلته ولجميع أبناء البلدة".
ودانت البلدية الجريمة التي وصفتها بـ"العمل المؤلم الخارج عن القيم والأخلاق"، ودعت الأهالي إلى ضبط النفس وتجنّب أي تصرف قد يُثير الفتنة أو يُهدد السلم الأهلي.
وختم البيان بالتأكيد على الثقة الكاملة بالقضاء والسلطات اللبنانية، مشدداً على انتظار نتائج التحقيق لمحاسبة الفاعلين، قائلاً: "إن الشهيد الذي كرّس حياته لخدمة الناس، يستحق أن نُكرمه بالحفاظ على ما آمن به من سلم وعدالة وكرامة إنسانية".
شارك هذا الخبر
في الطقس: أمطار متفرقة
سلام يتابع التطورات مع الوزراء
سموتريتش: نهر الليطاني يجب أن يكون الحدود مع لبنان
بري في بعبدا: فيك تطّمن بوجود عون
المدرّبة صوفي دبيان: اليوغا طريق إلى السلام الداخلي في زمن الخوف والحروب
بري من بعبدا: بوجود فخامة الرئيس فيك تطّمن
بعد اكثر من ٧٠ عاماً...شركة الترابة الوطنية اسمنت السبع تتوقف عن العمل
إعلام إسرائيلي: صفارات إنذار في مطار بن غوريون بتل أبيب وإجلاء المسافرين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa