24/06/2025 07:45AM
تراجع الذهب إلى أدنى مستوياته في نحو أسبوعين خلال التعاملات الآسيوية اليوم الثلاثاء، متأثرًا بإعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن توصل إيران وإسرائيل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، ما أدى إلى تراجع الطلب على المعدن النفيس كملاذ آمن.
وبحلول الساعة 00:30 بتوقيت غرينتش، انخفض سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.6% ليصل إلى 3349.89 دولارًا للأونصة، مسجلاً أدنى مستوى له منذ 11 حزيران. كما تراجعت العقود الآجلة الأميركية للذهب بنسبة 0.9% إلى 3364.20 دولارًا، وفقًا لبيانات نقلتها وكالة "رويترز".
وكان ترامب قد أعلن عبر منصته "تروث سوشيال" أن اتفاق وقف إطلاق نار "كامل وشامل" بين إسرائيل وإيران سيدخل حيّز التنفيذ خلال 12 ساعة، معتبرًا أن الحرب بين الطرفين "انتهت".
وفيما يتعلق بباقي المعادن النفيسة، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.1% إلى 36.03 دولارًا للأونصة، بينما تراجع البلاتين بنسبة 0.3% إلى 1260.78 دولارًا، وانخفض البلاديوم بنسبة 0.1% ليسجل 1043 دولارًا للأونصة.
شارك هذا الخبر
السلطات المصرية تتحرك بعد رصد احتيال يخص المتحف الكبير
إعلان الطوارئ في لوس أنجلوس الأميركية خشية فيضانات خطيرة
الحشيمي: تفشّي الحمى القلاعية في لبنان مسؤولية سياسية مباشرة
البابا لاوون الرابع عشر: خيام غزة المكشوفة تفضح مأساة الإنسان والحروب يجب أن تتوقف
وفد من جمعية تجار صيدا يهنّئ مطارنة المدينة بالميلاد والعام الجديد
طيران مسير على علو منخفض فوق حارة صيدا وقناريت والغازية
مصرف سوريا المركزي يحدد بداية العام المقبل موعدا لبدء إبدال العملة
عبد العاطي: اتفاق الغاز مع إسرائيل صفقة تجارية بحتة ولا علاقة له بغزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa