24/06/2025 10:04AM
أعلنت النجمة الذهبية نوال الزغبي تأجيل إصدار أغنيتها الجديدة "أجي بالدلع"، التي كان من المقرر طرحها اليوم، وذلك نظراً للظروف الأمنية والسياسية الراهنة.
وجاء الإعلان عبر تدوينة نشرتها الزغبي على حسابها في منصة "إكس"، حيث كتبت:"هوّي المفروض اليوم تنزل أغنية أجي بالدلع!!! بس حبيت أأجّل كم يوم كرمال الوضع الأمني والسياسة."
القرار لاقى تفاعلاً واسعاً من محبيها ومتابعيها، حيث عبّر العديد منهم عن تقديرهم لموقفها الإنساني، وكتب أحدهم: "نوال، عن جد ورّيتِ إنك قبل ما تكوني مغنية رائعة، إنك إنسانة حقيقية بكل معنى الكلمة. فخور فيكي مش بس لصوتك، بل لروحك الطيبة وقلبك الكبير. الله يحميكي ويزيدك نور وإنسانية."
شارك هذا الخبر
مسيّرة إسرائيلية تستهدف سيارة في بلدة قانا - قضاء صور
أدرعي للبنانيين: حربنا اليوم ليست ضدكم ولا ضد لبنان
حزب الله: استهدفنا قاعدة شمشون غرب بحيرة طبريا بالمسيرات الانقضاضية
جلسة للحكومة الخميس
غارة إسرائيليّة تستهدف بلدة كفرجوز
رجي يتبلغ تخصيص أيرلندا ٣ مليون يورو للنازحين ويجدد رفض التدخل الإيراني
رئيس الجمهورية يستقبل رئيس الحكومة: بحث سبل وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان والمبادرة التي اعلنها الرئيس عون لهذه الغاية
لبنان بين الأقوال والأفعال لحظة الحقيقة للدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa