06/07/2025 09:40AM
فاز ريال مدريد بنتيجة 3-2 على بوروسيا دورتموند يوم السبت ليكمل عقد المتأهلين لكأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة.
وفي التفاصيل افتتح غونزالو غارسيا لاعب ريال التسجيل بعد تسع دقائق من بداية المباراة بتسديدة مباشرة من مسافة قريبة مستغلا عرضية لعبها أردا غولر من الجهة اليسرى لمنطقة الجزاء.
وبهذا أحرز اللاعب هدفه الرابع في البطولة.
وبعد 10 دقائق، نجح فيران غارسيا في مضاعفة تقدم فريقه بتسديدة من داخل منطقة الجزاء مستغلا تمريرة عرضية منخفضة.
وفي الدقيقة 62، كاد أوريلين تشواميني أن يسجل الهدف الثالث بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ولكنها ارتدت من العارضة.
وفي الوقت المحتسب بدل الضائع، قلص ماكسيميليان باير لاعب دورتموند الفارق، قبل أن يسجل كيليان مبابي الهدف الثالث.
ولكن الفريق الألماني لم يستسلم وسجل سيرو غيراسي الهدف الثاني من ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع الذي جاء مثيرا، ولكنه لم يتمكن من اتمام عودته في المباراة.
وبهذا يضرب الفريق الإسباني موعدًا مع باريس سان جيرمان الفرنسي الذي فاز بتسعة لاعبين بنتيجة 2-صفر على بايرن ميونخ.
شارك هذا الخبر
الراعي يستقبل وفد رعية إهدن–زغرتا ويعرض تقدّم ملفّي الدويهي ويوسف بك كرم
عبد المسيح لقاسم: نوبة جنون سياسي مرفوضة
ماكرون يرفض تهديدات ترامب برسوم إضافية ويعدّ بردّ أوروبي «موحّد»
رئيس الوزراء السويدي رداً على ترامب: لن نخضع للترهيب
الراعي يشارك في احتفال الرهبانية المارونية المريمية بعيد القديس أنطونيوس الكبير
الاتحاد الأوروبي وتكتل أميركا اللاتينية "ميركوسور" يوقّعان اتفاقًا تجاريًا تاريخيًا في باراغواي
الولايات المتحدة تحث القوات السورية على وقف القتال بين حلب والطبقة
لجنة المتعاقدين في الإدارات العامة أعلنت تمديد التوقّف عن العمل حتى تحقيق المطالب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa