10/07/2025 07:32AM
أعلن الجيش الإسرائيلي صباح الخميس اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن باتجاه إسرائيل، وذلك بعد أيام من قيام مقاتلاته بشن سلسلة غارات على منشآت تابعة للحوثيين المدعومين من إيران في اليمن.
وأوضح الجيش في بيان نُشر عبر حسابه على منصة "إكس" أن "سلاح الجو اعترض قبل قليل صاروخاً أطلق من اليمن، ما أدى إلى تفعيل صفارات الإنذار في بعض المناطق داخل البلاد".
ومنذ نهاية كانون الأول 2023، كثف الحوثيون هجماتهم الصاروخية ضد إسرائيل وضد السفن في البحر الأحمر التي يقولون إنها مرتبطة بها، معتبرين أن هذه الهجمات تأتي في إطار دعمهم للفلسطينيين في قطاع غزة.
في المقابل، نفذت إسرائيل ضربات جوية على الأراضي اليمنية، كان أحدثها فجر الاثنين، حيث استهدفت مدينة الحديدة الساحلية ومناطق قريبة منها.
كما أعلن الحوثيون هذا الأسبوع مسؤوليتهم عن هجومين استهدفا خلال 24 ساعة سفينتين تجاريتين قبالة السواحل اليمنية.
شارك هذا الخبر
جريمة مروعة تودي بحياة رياضي مشهور في البرازيل
ايلي خوري يحذر: الحزب قد يتحوّل إلى "حشد شعبي" براك لم يصف بري برجل دولة! لبنان على أبواب هزة ؟
الاتحاد الأوروبي يهدد باتخاذ إجراءات مضادة ضد رسوم ترامب الجديدة
الأمم المتحدة تحذر: نقص الوقود في غزة بلغ مستويات حرجة
بشأن الحرب مع الصين... طلب أميركي مفاجئ لليابان وأستراليا
باسيل: لبنان لا يزول
أدرعي: إستهدفنا عنصراً من حزب الله
الجيش الاسرائيلي: استهدفنا عنصر في حزب الله من منظومة الصواريخ المضادة للدروع في الغارة على بلدة الخيام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa