شيرين عبد الوهاب تحاول دخول مخيم عين الحلوة لتصوير فيديو كليب مع فضل شاكر

10/07/2025 08:42AM

علم موقع "فوشيا" من مصادر خاصة أن النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب موجودة منذ ثلاثة أيام في العاصمة اللبنانية بيروت، استعداداً لتصوير فيديو كليب أغنيتها الجديدة "حدوته" التي تجمعها بالنجم اللبناني فضل شاكر.

وبحسب مصادر الموقع، كان من المفترض أن تصوّر شيرين مشاهدها المشتركة مع فضل شاكر في مقر إقامته داخل مخيم عين الحلوة قرب مدينة صيدا، ضمن التحضيرات لإصدار الأغنية نهاية تموز الجاري. إلا أن شيرين لم تحصل على إذن دخول رسمي للمخيم من مفوض الحكومة اللبنانية فادي عقيقي، ما أوقف التصوير.


الأغنية من كلمات وألحان الشاعرة والملحنة اليمنية جمانة جمال، وتوزيع موسيقي لحسام صعبي. وقد انتهى النجمان من تسجيلها صوتياً، وكانا بانتظار تصوير الفيديو كليب لإكمال العمل، الذي حظي بإقبال إعلامي واسع وترحيب جماهيري كبير في الوسط الفني العربي.


يُذكر أن دخول مخيم عين الحلوة يخضع لقيود أمنية صارمة، ولا يُسمح به إلا لسكان المخيم من اللبنانيين واللاجئين الفلسطينيين، أو العاملين في منظمات الأمم المتحدة، ويتطلب الأمر موافقة أمنية خاصة لغير هؤلاء من الجهات اللبنانية المعنية حفاظاً على "السلم الأهلي".


وتجدر الإشارة إلى أن شيرين كانت قد زارت فضل شاكر في مقر إقامته داخل المخيم نهاية عام 2022، لكنها استُدعيت للتحقيق من قبل الأمن العام اللبناني، رغم حصولها حينها على تصريح دخول رسمي. أما هذه المرة، فقد تقدمت بطلب جديد لكنها لم تحصل على الموافقة الأمنية المطلوبة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa