15/07/2025 07:50AM
شهدت أسعار الذهب ارتفاعًا طفيفًا خلال التعاملات المبكرة من صباح الثلاثاء، وذلك قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية، التي يُنتظر أن توضح ملامح السياسة النقدية المقبلة، خاصة فيما يتعلق بمسار أسعار الفائدة.
تحديث الأسعار
ارتفع سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.1% ليصل إلى 3346.94 دولار للأونصة، وذلك بحلول الساعة 01:51 بتوقيت غرينتش، بينما استقرت العقود الآجلة الأميركية للذهب عند 3355.60 دولار.
وقال تيم ووترر، كبير محللي السوق في شركة KCM Trade، إن تحرك الذهب باتجاه 3350 دولارًا يُظهر استمرار نمط معروف، يتمثل في كونه ملاذًا آمنًا خلال فترات تصاعد التوترات التجارية، مضيفًا: "رغم ذلك، فإن ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأميركية وصعود الدولار خلقا بيئة غير مواتية للذهب. ولتحقيق قفزة جديدة نحو 3400 دولار، قد نحتاج إلى تراجع في الدولار أو في عوائد السندات، في ظل غياب تصعيد جيوسياسي كبير".
أداء المعادن النفيسة الأخرى
ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 0.3% لتصل إلى 38.24 دولار للأونصة، بعدما سجّلت أمس الإثنين أعلى مستوى لها منذ سبتمبر 2011.
وصعد البلاتين بنسبة 0.3% إلى 1368.30 دولار.
وارتفع البلاديوم بنسبة 0.1% ليصل إلى 1194.52 دولار للأونصة.
وتُظهر هذه التحركات استمرار حالة الحذر في الأسواق، بانتظار ما ستكشفه بيانات التضخم الأميركية في وقت لاحق من اليوم.
شارك هذا الخبر
ترامب: ملف وقف إطلاق النار في لبنان يختلف عن العالم.. ونسعى لفصله عن مضيق هرمز
ترامب: نحاول الفصل بين مسألة فتح مضيق هرمز والقتال في لبنان
ترامب: وقف النار في لبنان يختلف عن وقف النار في أي مكان آخر بالعالم
ترامب: تحدثنا إلى حزب الله للمرة الأولى على الإطلاق وهم وافقوا على عدم إطلاق النار على إسرائيل
تقدم في محادثات واشنطن: بحث تمديد الهدنة وخطة أمنية مشتركة
أكسيوس عن مسؤول أميركي: محادثات واشنطن بين لبنان وإسرائيل تتجاوز عقبات البداية وتُحرز تقدماً
انتهاء جولة المفاوضات اللبنانية - الإسرائيلية في واشنطن
الحزب: عملية نوعية ضد تموضع إسرائيلي في جنوب لبنان وإصابة مؤكدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa