25/07/2025 08:59AM
أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني تعاقده رسميًا مع الدولي السلوفاكي ديفيد هانكو قادمًا من فريق فينورد روتردامالهولندي، ليصبح لاعبًا جديدًا في صفوف الفريق.
وذكر النادي في بيان رسمي: "أصبح ديفيد هانكو الآن لاعبًا جديدًا لأتلتيكو مدريد". وأضاف البيان أن اللاعب خضع للفحص الطبي في مركز "فيتاس - إنفيكتوم" للطب الرياضي عالي الأداء بمستشفى جامعة أرتورو سوريا في مدريد، قبل أن يتوجه إلى مكاتب النادي في ملعب "ميتروبوليتانو".
وقد استُقبل هانكو من قبل الرئيس التنفيذي للنادي، ميغيل أنخيل جيل، الذي أشرف على توقيع العقد الذي سيربط اللاعب السلوفاكي بالنادي حتى عام 2030.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن أتلتيكو مدريد تحرك للتعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا بعد تعثّر مفاوضاته مع نادي النصر السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان من المتوقع أن ينتقل هانكو إلى النصر، حيث توصل الطرفان إلى اتفاق بشأن الشروط، لكن الصفقة انهارت في اللحظات الأخيرة، دون توضيح رسمي لسبب الإلغاء حتى الآن.
يُذكر أن هانكو يتميز بقدرته على اللعب في مركزي قلب الدفاع والظهير الأيسر، ما يمنح أتلتيكو مدريد إضافة دفاعية مرنة في الموسم المقبل.
شارك هذا الخبر
مصلحة الليطاني: استمرار تشغيل مشروع ري القاسمية – رأس العين
جابر يستقبل وزير الاتصالات ويترأس اجتماعاً حول تنفيذ قراري الحكومة المتعلقين بإيرادات الدولة من "كازينو لبنان"
الكتائب: حسم قانون اقتراع المغتربين وتثبيت سلطة الدولة
الجمارك - بعلبك تضبط ٣ أطنان من الشحوم الحيوانية الفاسدة
النائب مطر: لن أتحالف مع مَن أضعف طرابلس
جابر بعد اجتماعه مع جمعية المصارف: حقققنا بعض التقدم في توحيد النظرة لقانون الفجوة المالية
سلام يستقبل الرئيس سليمان ووفدين دوليين: لبنان يسعى إلى اقتصاد منتج ومستدام بقيادة القطاع الخاص
رابطة مختاري الضنية تنتخب بالتزكية هيئة إدارية جديدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa