رئيس برشلونة بين ميسي ويامال...من اختار؟

31/07/2025 04:57PM

رفض رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، عقد مقارنة مباشرة بين النجم الشاب لامين يامال وأيقونة النادي ليونيل ميسي، مؤكدًا أن لكل منهما مكانته الفريدة في عالم كرة القدم.

وفي مقابلة مع شبكة "سي إن إن" خلال جولة برشلونة الصيفية في آسيا، قال لابورتا: "لامين يامال هو لامين، وميسي هو ميسي"، مشيرًا إلى أن ميسي هو الأفضل في تاريخ اللعبة، بينما يامال يُعد الأفضل حاليًا من بين اللاعبين الصاعدين.

وأشاد لابورتا بشخصية يامال القوية، مشبّهاً إياها بما كان عليه ميسي في بداياته، وأضاف: "كرة القدم لا تتوقف، ويظهر دائماً نجوم جدد مثل يامال، وبيدري، ورافينيا، وهم من بين أبرز المواهب اليوم".

وختم بالقول إن يامال يمثل نوعية نادرة من اللاعبين، واصفاً إياه بـ"العبقري" الذي يتمتع بقدرات استثنائية تؤهله لترك بصمة كبيرة في المستقبل.



شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa