13/08/2025 05:15PM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة بلاغ جاء فيه: بتاريخ 21-07-2025، أقدم شخص مُقنّع على شهر مسدّس حربي بوجه مدير أحد المطاعم في زوق مصبح أثناء إقفاله المطعم، طالبا منه إعادة فتح الباب الخلفي المؤدي إلى صناديق المحاسبة. ولكنّ المدير رفض الانصياع له، فلم يتمكّن من السّرقة وغادر سيرا على الأقدام إلى جهةٍ مجهولة.
وأضاف: “بالتّاريخ عينه، أقدم شخص مجهول على الدّخول إلى مطعم آخر في حارة صخر، وشهر مسدّسًا حربيًّا بوجه المدير أيضًا، وسلَبَ مبلغًا ماليًّا قُدِّرَ بــ 2،450 دولارًا امريكيًّا، ولاذ بالفرار”.
وتابع: “على أثر ذلك، أعطيت الأوامر للقطعات المُختصّة للقيام بإجراءاتها الميدانيّة والاستعلاميّة لتحديد هويّة الفاعل وتوقيفه. وبنتيجة الاستقصاءات والتّحريّات المكثّفة التي قامت بها شعبة المعلومات، تبيّن أنّ الشّخص عينه نفّذ العمليَّتَين المذكورَتَين، ويُدعى: ي. ع. (مواليد عام 1995، لبناني) وهو من أصحاب السّوابق بحرم سلب بقوّة السّلاح”.
وأشار إلى أن بتاريخ 24-07-2025، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه بكمينٍ محكم في المطيلب، وقد اعترف بما نُسِبَ إليه لجهة إقدامه على تنفيذ العمليَّتَين المذكورتَين، إضافةً إلى تنفيذه عمليّة سلب بتاريخ 15-06-2025، من داخل مطعم في الربوة – المتن.
شارك هذا الخبر
عمليات حزب الله مستمرة... بيانات تكشف التفاصيل
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
أكسيوس: مصر وقطر أبلغتا الولايات المتحدة وإسرائيل بأن إيران مهتمة بالتفاوض لكن بشروط صارمة للغاية أبرزها وقف إطلاق النار والتعويض
وسائل إعلام إسرائيلية: حزب الله يعقّد بشكل كبير مهمة الجيش الإسرائيلي في ما يتعلق بتحديد مواقع إطلاق الصواريخ
بالصورة: إلى سالكي جسر الكازينو… تحذير من قوى الأمن
مسؤول إسرائيلي لـ"القناة 14": التغيير الوحيد في لبنان سيأتي فقط عبر عمل عسكري وليس سياسيا
قناة 14 الإسرائيلية: إسرائيل تواصل رصد أن الجيش اللبناني يسمح بمرور عناصر حزب الله المسلحين بحرية تامة عند نقاط التفتيش في الجنوب ولا يوقفهم خشية المواجهة
مسؤول إسرائيلي للقناة 14: الحدّ الأدنى الذي نطلبه لا يلتقي مع الحدّ الأقصى للحكومة اللبنانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa