16/08/2025 08:20AM
أقدمت عصابة مسلّحة في مدينة سياتل على سرقة متجر مجوهرات في وضح النهار، حيث هرب المشتبه بهم بألماس وساعات فاخرة وذهب بقيمة تُقدّر بنحو 2 مليون دولار، في أقل من 90 ثانية.
وأظهر مقطع فيديو من كاميرات المراقبة أربعة لصوص مقنعين يحطمون الباب الزجاجي للمتجر بمطارق، ثم ينهبون ستة واجهات عرض، من بينها واحدة تضم ساعات رولكس قيمتها 750 ألف دولار. وأشارت الشرطة الأميركية إلى أن أحد المشتبه بهم هدد الموظفين برذاذ للدببة ومسدس صاعق، دون أن يُصاب أحد بأذى.
من جهته، قال جوش ميناش، نائب رئيس المتجر المملوك للعائلة، إن الموظفين "أصيبوا بصدمة" وأن المتجر سيغلق مؤقتًا لإصلاح الأضرار، مضيفًا أنهم انتهوا من تنظيف الزجاج المكسور ويقومون الآن بحصر الخسائر. وأكدت الشرطة أنها استجابت للبلاغ، لكن اللصوص هربوا قبل وصولها ولم يُضبطوا بعد.
شارك هذا الخبر
سلام يصل إلى دبي للمشاركة في القمة العالمية للحكومات
جبيل على موعد مع موسم تسوّق استثنائي
رسامني يعرض مع حبيش شؤوناً انمائية
مجلس القضاء الأعلى يدعو القضاة والمساعدين القضائيين إلى التعامل بإيجابية مع جهوده بعيدا من أي مواقف تعرقل حسن سير العمل القضائي
بريطانيا تفرض عقوبات على 10 إيرانيين بينهم وزير الداخلية على خلفية قمع الاحتجاجات
الرياشي في عشاء فوج مار جرجس ضبيه في كشافة الحرية: زمن الأجيال الآتية لمجد لبنان
الحواط لعقيص: بالتوفيق صديقي حيثما تكون
سلامة يستقبل أبو زيد وزينة عكر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa