21/08/2025 09:26AM
نشأ بيت في مدينة سبرينجفيلد بولاية ميسوري كأكبر أبناء والديه جين وويليام بيت، إلى جانب شقيقه دوج وشقيقته جولي، قبل أن يشق طريقه إلى عالم السينما. وفي نعيها، وصفت العائلة جين بأنها كانت تُعرف بمودة باسم "جدتي"، مشيرة إلى حرصها على الاحتفال بتفرد كل حفيد من أحفادها عبر تقليد خاص يُعرف بـ"يومك المميز"، وهي لحظات قالت العائلة إنها ستظل من أجمل ذكريات أحفادها الأربعة عشر.
وفي تصريحات سابقة، تحدث براد بيت عن مكانة والدته في حياته، إذ قال في مقابلة مع برنامج Today في حزيران الماضي: "أريد أن أحيي أمي لأنها تراقبكِ كل صباح.. إلى جين بيت، أحبكِ يا أمي."
ويواصل بيت حالياً تصوير فيلمه الجديد "مغامرات كليف بوث"، المشتق من فيلم تارانتينو الشهير، وذلك تحت إشراف المخرج ديفيد فينشر. وقد ظهر في لقطات حديثة بشعر مستعار أشقر طويل وشارب بارز، في مظهر بدا أكثر فوضوية مقارنة بالجزء الأول الذي جمعه بليوناردو دي كابريو.
الفيلم الجديد، الذي كتبه كوينتين تارانتينو، يستعرض رحلة "كليف بوث" كممثل حركات بهلوانية لريك دالتون (الذي يجسده دي كابريو) في عام 1969، ويعيد تخيل نهاية الستينيات في هوليوود، حيث تُصاغ أحداث بديلة تحمي الممثلة شارون تيت من جريمة قتل عائلة مانسون الشهيرة.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: إصابة 12 شخصاً في إطلاق نار قرب مهرجان بولاية أوهايو الأميركية
سنتكوم: إسقاط مسيّرتين إيرانيتين هددتا الملاحة في مضيق هرمز
تقارير أميركية: إسرائيل كثّفت التجسس على مفاوضي واشنطن في الملف الإيراني
واشنطن وطهران في مونديال 2026.. صراع الميدان يحاكي كواليس السياسة
البرازيل تتفوق على مصر وديًا
أطفال بين الجرحى... حصيلة مؤلمة لغارة السكسكية
من صور إلى جزين.. موجة غارات إسرائيلية عنيفة تضرب القرى الجنوبية
حاملًا رسالة مهمة..وزير داخلية باكستان في طهران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa