21/08/2025 10:55PM
أكّد قائد "حركة أنصار الله" في اليمن عبد الملك بدر الدين الحوثي، في كلمة اليوم، أنّ "عمليات الإسناد اليمنية لغزة مستمرة، وقد طاولت العمليات هذا الأسبوع يافا المحتلة"، مشيرًا إلى أنّ "الحظر على الملاحة الإسرائيلية محكم عبر مسار البحر الأحمر إلى باب المندب وخليج عدن والبحر العربي، مع الاستمرار في تعطيل ميناء أم الرشراش".
وقال: "إننا نفذنا هذا الأسبوع عمليتَين باتجاه أقصى شمال البحر الأحمر، استهدفتا سفينتَين مخالفتَين لقرار الحظر"، لافتًا إلى أنّ "العمليات المسانِدة خلال شهر صفر إلى الآن نُفّذت بصواريخ فرط صوتية وغيرها وطائرات مُسيّرة".
وعن موضوع سلاح المقاومة، قال: "إن تبنِّي نزع سلاح حركة حماس ونزع سلاح المقاومة في لبنان هما بمثابة دعم لاسرائيل"، مؤكدًا أنّ "تبني نزع سلاح المقاومة من قبل حكومات عربية هو أيضًا دعم للعدو الإسرائيلي".
وحول تطورات العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اشار الى أنّ "العدو الإسرائيلي ارتكب هذا الأسبوع في غزة أفظع الجرائم بالقنابل والتجويع"، لافتا الى أنّ "حجم المعاناة من التجويع الصهيوني في غزة رهيب جدًّا"، وهذه المعاناة هي بحق "جريمة القرن والعصر".
وتابع: "في ما يتعلق بالضفة الغربية، هناك بؤرة جديدة، والهدف هو فصل شمال الضفة عن وسطها وجنوبها وعزل مدينة القدس"، موضحًا أنّ "العدو يهدف أيضًا الى عزل القدس عن الضفة وتقطيع أوصالها، وهو يتجه لمخططاته المعلنة والصريحة بالسيطرة التامة".
وختم: "العدو لا يسمح حتى بالدولة الوهمية في فلسطين، وان ذكرى إحراق المسجد الأقصى من أهم ما ينبغي أن يلفت نظرنا إلى حقيقة المخطط الصهيوني لاستهداف المسجد الأقصى، ومن أهم أركان المخطط الصهيوني هو السعي لهدم المسجد الأقصى، وبناء الهيكل المزعوم، وتهويد مدينة القدس".
شارك هذا الخبر
تراجع طفيف في أسعار المحروقات
نسليهان أتاغول تحتفل بعيد ميلادها الأول كأم
شاكيرا تلتقي حبيبها السابق بعد 14 عامًا من الانفصال
كشف تفاصيل الحالة الصحية للفنانة أنغام
باير ليفركوزن يضم الأرجنتيني إتشفيري معارًا من مانشستر سيتي
جوليس كوندي يجدد عقده مع برشلونة حتى صيف 2030
صور محمد صلاح مع ثلاثة كؤوس تشعل مواقع التواصل
اعتقال زعيم الجبهة الشعبية في كردستان بعد اشتباكات مسلحة في السليمانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa