25/08/2025 04:11PM
انطلاقاً من المسؤولية الوطنية التي تفرضها المرحلة الراهنة، وتلبيةً لتمنيات المرجعيات الوطنية الحريصة على وحدة الموقف وصون الاستقرار، وإفساحاً في المجال أمام حوارٍ معمّقٍ وبنّاءٍ حول القضايا المصيرية التي تواجه وطننا، أعلن المكتب العمالي المركزي في حركة أمل ووحدة النقابات والعمال المركزية في حزب الله، تأجيل الوقفة الاحتجاجية التي كانت مقررة يوم الأربعاء 27 آب 2025.
ولفت المكتب العمالي المركزي في حركة أمل ووحدة النقابات والعمال المركزية في حزب الله الى أن هذا القرار، الذي ينبع من إدراكٍ عميقٍ لمقتضيات الحكمة والشجاعة، يهدف إلى تحصين الموقف الرسمي، وتثبيت السلم الأهلي، وقطع الطريق على أي محاولة لزعزعة الاستقرار.
وقالا: "نؤكد أن قضيتنا لم تتأجل، وأن عزمنا على الدفاع عن سيادة لبنان وكرامته ومقاومته وسلاحها لم يلن، وستبقى صرختنا الوطنية حاضرةً كلما اقتضت الضرورة ذلك.
شارك هذا الخبر
«تسونامي أسرع من الصوت»: ماسك يحذر من اجتياح الذكاء الاصطناعي للوظائف
عون يغادر بيروت متوجهًا إلى بلغاريا في زيارة رسمية
قهوة أم شاي أخضر… أيهما أنفع للدماغ؟
الالتهاب تحت المجهر: دليل جديد على دوره المحرّك لظهور سرطان الرئة
كتاب جديد يكشف كيف بدّل سرطان تشارلز وكيت مسار ويليام
دانييلا رحمة ترافق ناصيف زيتون في انطلاقته كمدرّب… وتكشف كواليس التصوير
ياسمينا زيتون تدخل مجال التمثيل عبر مسلسل «خمس أرواح»
عودة «فرانكنشتاين» على نتفليكس تعيد سؤال إحياء الأجساد إلى الواجهة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa