02:04PM
ورغم أن الأرجنتين كانت قد ضمنت التأهل مسبقًا، فإن ميسي، البالغ 38 عامًا والفائز بثماني كرات ذهبية، أراد أن يمنح نفسه وداعًا مميزًا أمام 80 ألف متفرج في ملعب مونومنتال، حيث أحرز هدفين في الدقيقتين 39 و80، وذرف الدموع وسط تصفيق حار وألعاب نارية أضاءت سماء بوينوس آيرس.
وقال ميسي بعد اللقاء: "تمر في ذهني الكثير من الأمور… مررت بمواقف مختلفة هنا، لكن الآن أشعر بسعادة كبيرة. أن أنهي الأمر بهذه الطريقة كان حلمًا، وأن أحتفل مع عائلتي هنا في بلدي هو أمر رائع."
مدرب المنتخب ليونيل سكالوني أكد أن ميسي لن يشارك في المباراة الأخيرة أمام الإكوادور الثلاثاء المقبل، موضحًا: "لقد أنهى المباراة مرهقًا للغاية، وكان يستحق الراحة وقضاء وقت مع عائلته."
وقد رافق ميسي أبناءه الثلاثة إلى أرضية الملعب قبل انطلاق المباراة، بينما كانت زوجته ووالداه يتابعون من المدرجات. ويحمل الأسطورة الأرجنتينية الرقم القياسي في عدد المباريات الدولية (193) والأهداف (113) مع منتخب بلاده.
وبعد الجولة الأخيرة، تأهلت رسميًا منتخبات الأرجنتين والبرازيل والأوروغواي والإكوادور وكولومبيا والباراغواي إلى مونديال 2026، بانتظار تحديد هوية المنتخب السابع المتأهل من أميركا الجنوبية.
شارك هذا الخبر
اسقاط الحكومة بيد جنبلاط والشيعة! طوني بولس: ادرعي يكشف من اغتال سياسيي لبنان
مسيرة الدراجات تدخل عين الرمانة… هكذا يرد الجميل؟
عهد جوزيف عون انتهى قبل ان يبدأ! زينة منصور: حكمت الهجري فارس الفوارس ومسيحيو لبنان معرضون للابادة
الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تهدد تهجير الفلسطينيين من غزة
اميل رحمة: المطران فرحا عنوان لمرحلة واعدة
بعد البصق... سواريز يعتذر
واشنطن تفرض عقوبات على 3 منظمات فلسطينية
زياد أسود يتحالف مع القوات اللبنانية في الانتخابات ! كان لازم تنشك عصا العلم بـ"قفا" جبران باسيل!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa