10:32AM
أعلنت المديريـة العامـة لقـوى الأمـن الـداخلي – شعبـة العلاقـات العـامة، اليوم السبت، أن “بتاريخ 5-9-2025، وفي أثناء قيام أحد الدرّاجين من مفرزة سير صيدا بتنظيم محضر ضبط احتجاز درّاجة آليّة عائدة للمدعو م. س. (مواليد ١٩٨٤، سوري) في محلّة خطّ السكّة – صيدا، تدخّل أحد الأشخاص الموجودين في المكان من دون أيّ معرفة بسائق الدرّاجة، وحاول منع العنصر من متابعة عمله”.
وأضافت في بيان: “وفي خلال محاولة الدرّاج إبعاد المتدخّل، أقدم الأخير على شهر مسدّس حربيّ بوجهه مهدّدًا إيّاه، ثمّ أقدم على الفرار باتّجاه أحد المباني المجاورة، وقد حاول العنصر اللحاق به إلّا أنّه تمكّن من الخروج من مدخل آخر يؤدّي إلى الأوتوستراد الشرقي”.
وتابع البيان: “على الأثر، وبنتيجة الاستقصاءات والمتابعة الفورية، تمكّنت شعبة المعلومات من تحديد هويّة المشتبه به، ويدعى ر. ف. (مواليد 1976، لبناني)، وقد تبيّن أنّه يعاني من اضطرابات نفسية. وفي أثناء محاولة توقيفه في محلّة الأوتوستراد الشرقي في صيدا، أقدم على إطلاق النار باتّجاه الدورية التي عملت على توقيفه”.
أودِع مخفر صيدا القديمة لاستكمال التحقيق معه بناءً على إشارة القضاء المختصّ، كما جرى احتجاز الدرّاجة المخالفة
شارك هذا الخبر
الخارجية الفرنسية: فرنسا ترحب بتبني الحكومة اللبنانية خطة الجيش لإستعادة احتكار الدولة للسلاح
عون يدعو واشنطن للضغط على إسرائيل لتنفيذ الانسحاب واستكمال تطبيق القرار 1701
لقاء للأحداث في برسا- الكورة لتطوير المهارات
القوة الأمنية المشتركة في البداوي: وجدنا لخدمة المخيم وحمايته
بهية الحريري تستقبل وفداً فلسطينياً في صيدا
شحادة: قرار حصر السلاح خيار لبناني بامتياز ولا رجوع عنه
حبشي: جرأة وزراء "القوات" انعكست في بيان 5 آب وحصرية السلاح بيد الدولة
المدير العام للجمارك يجرّ لبنان الى العتمة بإيعاز عوني!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa