08/09/2025 08:54AM
الحادث وقع عندما كان هالاند يقف على الرصيف أمام فندق إقامة المنتخب في أوسلو ويعد حقائبه، دون أن ينتبه إلى باب الحافلة لحظة فتحه، ما تسبب في جرح أسفل فمه استدعى تقطيبه. الصحافة البريطانية نقلت أنه بدا منزعجًا من الإصابة، لكن طبيب المنتخب ومدير الأمن جير إليفسين تدخلا سريعًا لعلاجه داخل الفندق.
وكان هالاند قد سجل هدف الفوز الوحيد لمنتخب النرويج في المباراة الودية أمام فنلندا يوم الخميس الماضي (1-0). وبعد الحادث الأخير، نشر صورة ذاتية أظهر فيها الجرح بعد تقطيبه بثلاث غرز، ما أثار سخرية بعض المشجعين الذين علقوا بأنه تعرض "لكمة من أحد زملائه"، ليمازحهم هالاند بالقول: "نعم، هذا صحيح"، في إشارة إلى زميله مارتن أوديغارد لاعب أرسنال.
وتزداد الإثارة مع اقتراب مواجهة أرسنال ومانشستر سيتي في 21 أيلول الجاري، حيث يتجدد الصراع بين الفريقين اللذين قدما مباريات متقاربة النتائج في المواسم الأخيرة.
شارك هذا الخبر
أسعار النفط ترتفع بدعم من قرار أوبك+
الذهب يسجل مستوى قياسيًا جديدًا
وزير الدفاع الأميركي يزور بورتوريكو بشكل مفاجئ معلنًا تعزيز الوجود العسكرس
حماس تتحفظ على بند في المقترح الأميركي لوقف إطلاق النار بغزة
كوريا الشمالية تختبر محركًا صاروخيًا جديدًا بإشراف كيم جونغ أون
مطار القليعات: استثمار عربي ودولي يلوح في الأفق
مساعِ في الكواليس لحل عقد السلاح الفلسطيني وتسليمه
تطمينات جعجع لما بعد نزع السلاح لا ترضي الحزب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa