08/09/2025 09:30AM
شدّدت رئيسة لجنة المرأة والطفل النيابية النائب عناية عز الدين على أن "لبنان يمر في مرحلة صعبة وخطيرة، نتيجة الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة واحتلال جزء من أراضيه، بالإضافة إلى الانقسام السياسي الداخلي العميق". وأكدت أن "لا مفرّ من العودة إلى طاولة الحوار والتسويات، كما يدعو رئيس مجلس النواب نبيه بري، للحفاظ على لبنان وطنًا نهائيًا لجميع أبنائه، نسائه ورجاله".
وقالت في كلمة خلال لقاء نظمته جمعية الشوف للتنمية بعنوان: "لقاء حواري مع رائدات": "إذا لم نحسن التعاطي مع المرحلة، فسنخسر نساءً ورجالاً، والأسوأ أننا سندفع جيلًا جديدًا ليفقد الثقة بلبنان. لا حلّ إلا بأن نؤمن بأننا محكومون بالحوار، وبالتسويات، وبالأمل". واعتبرت أن "تمكين النساء ورواية تجاربهن ضرورة"، داعية إلى "تحويل الحركة النسوية إلى حراك اجتماعي ومعرفي يغتني بالاختلاف".
شارك هذا الخبر
بالفيديو: ترامب ورونالدو يلعبان كرة القدم داخل البيت الأبيض!
غارات إسرائيلية على غزة تسفر عن سقوط 5 قتلى
أديب عبد المسيح: هذا نوح وليس النبي نوح
خطة سير استثنائية في الشويفات غدًا
هكذا علّق سامي الجميل على توقيف نوح زعيتر
بالصورة: الجمارك تضبط "فان" محملًا بأجبان سورية مهربة
نتنياهو: إيران قد تحاول إعادة بناء محور التهديد وسنعمل على منع ذلك في لبنان وغيره
إعلام إسرائيلي: إسرائيل تنتقل من هجمات نسبية محدودة إلى موجات من الهجمات في لبنان ومن غير المستبعد أن تتزايد الهجمات وصولاً إلى تصعيد كامل أو نزع سلاح حزب الله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa