08/09/2025 08:58PM
أعلنت إسرائيل أنها ستكثف غاراتها الجوية على قطاع غزة، مهددة بتدميره بالكامل إذا لم تطلق حركة حماس الرهائن وتسلم أسلحتها، وفق ما وصفه وزير الدفاع يسرائيل كاتس بـ"الإنذار الأخير".
وفي المقابل، أكدت حماس استعدادها للتفاوض حول إطلاق الأسرى، شرط إعلان وقف الحرب وانسحاب الجيش الإسرائيلي من القطاع، وإشراف لجنة فلسطينية مستقلة على إدارة غزة.
وشهدت غزة قصفًا مكثفًا استهدف أحياء متعددة ومركبات مدرعة، فيما وصف مسؤولون أميركيون المبادرة الجديدة بأنها فرصة لإنهاء النزاع عبر تسليم الرهائن والبدء بمفاوضات شاملة.
وجاءت التوترات قبل ساعات من هجوم مسلح في القدس أودى بحياة ستة أشخاص، وأشاد بهت حماس، وسط تصاعد التوتر بين الطرفين رغم جهود الوساطة الأميركية.
شارك هذا الخبر
بري وكيل تفليسة ويمكن يطلعلو Commission ! إيلي خوري يقارن بين خطابي جعجع وبري وينتقد Campaign التيار
فرنسا على أعتاب تغيير حكومي: ماكرون يعلن تعيين رئيس وزراء جديد خلال أيام
ميقاتي يوضح: لا تصريحات ولا مقابلات
صلاح يثير الجدل بصورة "فيلم ثقافي" مع لاعبي المنتخب
سلام: الرفاعي رمز وطني… واستقبال لمندوبة لبنان لدى اليونسكو
الصدي يهاجم التيار الوطني الحر: 15 عاماً من وعود الكهرباء والمياه انتهت بديون وفشل
باير ليفركوزن يعيّن كاسبر هيولمند مدربًا جديدًا حتى 2027
إسرائيل تهدد: إنذار أخير لحماس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa