هاكر تركي يخترق هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي

11:01AM

كشفت صحيفة تايمز أوف إسرائيلأن هاكرًا تركيًا تمكن من الحصول على رقم الهاتف الشخصي لوزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، وأجرى معه مكالمة فيديو قصيرة.

وبحسب الصحيفة، أجاب كاتس على المكالمة بالخطأ، وما إن بدأ الهاكر بتوجيه الشتائم له حتى أغلق الخط، لكن المتصل التقط صورة شاشة للوزير ونشرها على الإنترنت مرفقة برقم هاتفه.


وسائل إعلام إسرائيلية أشارت إلى أن المكالمة استمرت ثوانٍ معدودة، لكنها تسببت في تلقي الوزير آلاف الرسائل التي تضمنت كراهية وتهديدات بالقتل. كما لفتت إلى أن كاتس يحتفظ برقم الهاتف نفسه منذ سنوات رغم تعرضه للتسريب سابقًا.


وفي تعليقه على الحادثة، قال وزير الدفاع الإسرائيلي إن "عصابات متطرفة منظمة من دول مختلفة تتصل بهاتفي الشخصي غير المصنف وتترك رسائل كراهية وتهديدات"، مضيفًا: "ليواصلوا الاتصال والتهديد، وسأواصل إصدار الأوامر بتصفية قادتهم الإرهابيين".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa