20/09/2025 07:56AM
في حادثة أثارت جدلاً واسعاً في روسيا، أقدمت شابة تبلغ من العمر 26 عاماً على بيع روحها مقابل 100 ألف روبل (نحو 1180 دولاراً)، لتستخدم المبلغ في شراء مجموعة من دمى "لابوبو" وتذكرة لحضور حفل غنائي للمطربة الروسية ناديغدا كاديشيفا.
بدأت القصة على تطبيق "تيليغرام" حين طرح خبير تسويق يُدعى ديمتري إعلاناً غير مألوف، يتضمن عرض لشراء روح أي شخص مقابل المبلغ المذكور، بشرط توقيع عقد يُختم بدم البائع.
لم يكن ديمتري يتوقع أي تجاوب، لكنه فوجئ بشابة تُدعى كارينا تبدي استعدادها لإبرام الصفقة، وفقاً لموقع "Vice".
وبالفعل، تم توقيع العقد بالدم، ونشر ديمتري صوراً توثق العملية، بينها إيصال الدفع وصورة لكارينا وهي تحمل الوثيقة الموقعة، مع إخفاء بياناتها الشخصية. وكتب عبر "تيليغرام": "لقد اشتريت أول روح لي.. أشعر وكأنني ديفي جونز الآن!".
كارينا من جانبها تعاملت مع الصفقة بخفة، واعتبرت الأمر "تافهاً" لا يستحق القلق، مؤكدة في مقابلة مع قناة "ماش" عبر "تيليغرام" أنها لا تهتم بما سيحدث لروحها، ولا تشعر بأي ندم بعد أن أنفقت المال على الدمى وتذكرة الحفل.
شارك هذا الخبر
ارتفاع قتلى الجنود الأميركيين إلى 13 منذ بدء الحرب على إيران
بالفيديو: هجوم بمسيّرة يستهدف السفارة الأميركية في بغداد فجراً
الجنوب الذي يرفض الرحيل... صلوات تحت القصف وزغاريد للبقاء
بعد اتصال الشرع بعون... هل تُفتح صفحة جديدة بين سوريا ولبنان؟
وقف إطلاق النار خارج البحث... والحرب مفتوحة في لبنان
بالفيديو: غارة تستهدف شقة سكنية في جادة نبيه بري- صيدا
غارة تستهدف شقة سكنية في جادة نبيه بري- صيدا
بالفيديو: بعد غارة أمس... إسرائيل تعود إلى النبعة وتستهدف المبنى نفسه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa