30/09/2025 08:39AM
فقد أكد لي تشيونغ، رئيس شركة "سامسونغ ديسبلاي" التابعة للمجموعة الكورية، أن الشركة تخطط لتصنيع شاشات مخصصة لهواتف ذكية قابلة للطي لصالح شركة أميركية كبرى، يُعتقد على نطاق واسع أنها "أبل".
وقال تشيونغ للصحفيين في سيول الأسبوع الماضي إن "سامسونغ ديسبلاي" تسرّع وتيرة استعداداتها لإنتاج كميات كبيرة من شاشات "OLED" المصممة للهواتف القابلة للطي، مشيراً إلى أن هذه الشاشات ستُورّد إلى "عميل في أميركا الشمالية". ورغم امتناعه عن كشف اسم هذا العميل، إلا أن تقارير إعلامية، بينها ما أورده موقع MacRumors نقلاً عن مصدر كوري جنوبي، رجّحت أن تكون "أبل".
وتعزز هذه التصريحات الشائعات المتزايدة حول نية "أبل" إطلاق أول آيفون قابل للطي خلال أقل من عام. ومن المرجح أن يُطرح الجهاز ضمن سلسلة هواتف آيفون 18 في عام 2026، مع ميزات متوقعة تشمل تقنية "Touch ID" بدلاً من "Face ID"، ومعالج "A20"، إضافة إلى كاميرتين خلفيتين.
شارك هذا الخبر
لقاءات خريش مع السفارة الأميركية وسوليدير وبلدية جونية
تحذير أخير من كاتس لسكان غزة
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
النادي العلماني في جامعة القديس يوسف: إنّ الحرية لم تكن يوماً مرهونة بالمال
مخزومي: لأسباب مجهولة تحوّل الشيخ عباس يزبك إلى "خطر أمني"
الأسد يتعرّض لحالة تسمّم... من خلف العملية؟
قوى الأمن توقف عاملة منزلية وشريكها بسرقة أموال ومجوهرات
مؤسسة علي قصب الخيرية – نبض للإعمار تُنجز المرحلة الثالثة من مشروع الإنارة الشارعية في كفرشوبا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa