07/10/2025 03:48PM
رحّب رئيس الجمهورية جوزاف عون بالزيارة الرسولية الأولى للحبر الأعظم إلى لبنان، معتبراً أنها تشكّل لحظة تاريخية تعيد التأكيد على حضور الوطن ودوره في قلب الكنيسة ووجدان العالم كمساحةٍ للحرية وأرضٍ للعيش المشترك ورسالةٍ إنسانية.
وأكد عون أن الزيارة تُعدّ علامة فارقة في تاريخ العلاقة بين لبنان والكرسي الرسولي، وتجسّد ثقة الفاتيكان الثابتة بهذا البلد، مشدداً على أن قلوب جميع اللبنانيين مشرعةٌ لاستقبال البابا بفرحٍ ووحدةٍ تعكس صورة لبنان الحقيقية.
وأشار إلى أن لبنان، قيادةً وشعباً، ينظر إلى هذه الزيارة بكثير من الرجاء في زمنٍ تتعاظم فيه التحديات على مختلف المستويات، لافتاً إلى أن الزيارة البابوية تمثل نداءً إلى السلام ودعوةً لتثبيت الحضور المسيحي في الشرق والحفاظ على نموذج لبنان الذي يشكّل حاجةً للعالم وللمنطقة.
شارك هذا الخبر
فارس سعيد: الانتخابات بموعدها… سنخسر معركة المنتشرين والمجلس المقبل أمام استحقاق السلام مع إسرائيل
خطة أميركية مُحدَّثة: مكاسب كبرى لأوكرانيا وجيش يصل إلى 800 ألف
قبلان: نتطلع إلى أن تأخذ الصين بيد الدول والشعوب
لقاءات لرسامني مع عدد من النوّاب
الصحناوي تعليقاً على قرار ديوان المحاسبة: خيبة أمل كبيرة
هيكل من جامعة الروح القدس – الكسليك: الجيش قويّ ولا خوف عليه
بعد تعليق عقوبته... رونالدو سيشارك في المباريات الافتتاحية للبرتغال ضمن مونديال 2026
هيكل يستقبل قيادات دولية… تعزيز التعاون والأمن الإقليمي على الطاولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa