20/10/2025 08:59AM
أعلنت قناة «جي 1» البرازيلية مقتل شخصين وإصابة عشرة آخرين جرّاء انفجار يُشتبه أنه ناجم عن تسرب غاز داخل مبنى سكني في مدينة أوليندا شرقي البلاد. ووقع الانفجار في بناية مؤلفة من ثماني شقق بحي أورو بريتو، وكان يقطنها 12 شخصًا لحظة الحادث.
وذكرت القناة أن الضحية الأولى هو كلاوديو دوس أنجوس دا سيلفا (40 عامًا) الذي توفي بعد وقت قصير من الانفجار، فيما كانت الضحية الثانية لوزينيتي دوس سانتوس ليما (69 عامًا) التي كانت على كرسي متحرك ودفنت تحت الأنقاض قبل أن تعثر عليها فرق الإطفاء بمساعدة كلاب بوليسية.
وأفادت إدارة الدفاع المدني بأن الجيران أبلغوا عن رائحة غاز قوية عقب سماعهم دوي الانفجار بقليل. كما أكدت خدمات الطوارئ أنها تلقّت بلاغًا وأرسلت 14 مركبة إلى الموقع. ولم تتضح بعد الحالة الصحية لجميع المصابين، بينما قررت سلطات أوليندا إخلاء منزلًا مجاورًا لتصدّع جداره، مع تسجيل أضرار في منازل أخرى قريبة.
شارك هذا الخبر
مروحية أميركية تهبط اضطرارياً في بحر العرب… وفقدان أحد أفراد طاقمها
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
فنزويلا: حصيلة ثقيلة لضحايا الزلزالين وسبعة أيام حداد
الجيش الإسرائيلي ينفّذ تفجيرات ضخمة في بيت ياحون في جنوب لبنان
بشأن اتفاق الإطار والجنوب… رئيس الحكومة يضع النقاط على الحروف
ماذا جاء في تقرير وحدة إدارة مخاطر الكوارث؟
سلام: طبعًا اشكر ايران والولايات المتحدة وباكستان على تضمين لبنان في وقف اطلاق النار
سلام: الاطراف التي تطلق النار هي من توقف النار ومن اليوم الاول اتصلت برئيس وزراء باكستان وطلبت منه العمل لوقف اطلاق النار وحيينا الاتفاق حينها وكنت اول من رحبت بمسار اسلام اباد لوقف النار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa