08:13AM
وأُزيح الستار عن كثير من مضمون الكتاب قبل صدوره، ما أعاد تسليط الضوء على سلوك آندرو، شقيق الملك تشارلز، وعلاقاته برجل الأعمال الأميركي الراحل جيفري إبستين المدان بجرائم جنسية، رغم نفي آندرو (65 عامًا) صلته به. وتروي جوفري في كتابها «فتاة لا تخصّ أحدًا» خشيتها من أن «تموت عبدة للجنس» تحت سيطرة إبستين، وتتحدث عن ثلاثة لقاءات جنسية مزعومة مع آندرو في لندن ونيويورك وعلى جزيرته الخاصة، مشيرةً إلى أنه خمّن عمرها الصحيح حين التقيا أول مرة وكان 17 عامًا.
ووصفت المحللة في الشؤون الملكية، أفوا هاغان، الرواية بأنها «مروّعة»، مع «تفاصيل بغيضة». وكان آندرو قد دفع في 2022 مبلغًا غير مُعلن لتسوية دعوى رفعتها جوفري في الولايات المتحدة، التي—بحسب النص—انتحرت في نيسان. وقال آندرو في بيان الجمعة إنه «ينكر بشدة» الاتهامات، معلنًا التخلّي عن استخدام ما تبقّى له من ألقاب وأوسمة «حتى لا يصرف الانتباه عن عمل الملك والعائلة».
ورغم ذلك، تصاعدت الانتقادات والتساؤلات حول آندرو وما عرفته العائلة الملكية. وتحقق شرطة لندن في تقارير تفيد بأنه طلب عام 2011 من أحد الضباط جمع معلومات عن فضائح جوفري. ودعا نواب بارزون إلى حديثه مع السلطات الأميركية بشأن إبستين، فيما يسعى الحزب الوطني الاسكتلندي لطرح نقاش يطالب بتجريده رسميًا من ألقابه.
وذكرت «التايمز» أن آندرو لم يدفع إيجارًا لشركة «رويال استيت» التي تدير ممتلكات العائلة الملكية نيابةً عن دافعي الضرائب، لمنزله الواقع قرب قلعة وندسور. وقال روبرت جينريك، المتحدث باسم حزب المحافظين المعارض، لـ«بي بي سي»: «آن الأوان لأن ينعزل الأمير آندرو ويعيش في مكان خاص… لا أرى لماذا يجب على دافعي الضرائب الاستمرار في تحمّل أعبائه؛ الناس سئموا منه».
شارك هذا الخبر
الحجار يستقبل رئيس اتحاد بلديّات بشري
الأوضاع السياسية والأمنية على طاولة منسى وفرنجية ودلّول
بالفيديو: مداهمة في حولا وقطع الأشجار مستمر!
عون: متمسكون بإجراء الانتخابات ومشاركة المغتربين
رئيس الجمهورية لوفد من النواب الموقعين على اقتراح قانون تصويت المغتربين: من حق المنتشرين اللبنانيين بأن يكون لهم الدور التشاركي مع اللبنانيين المقيمين في القرار السياسي اللبناني من خلال صندوق الإقتراع
إتفاق بين "الطاقة" و"الصناعيين" لتخزين المحروقات مقابل صفر رسوم
خبر هام لمن يمرون عبر جسر غزير
عملية أمنية سورية لتوقيف متشددين فرنسيين في مخيم بإدلب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa