30/10/2025 12:07PM
في إنجاز أكاديمي، أحرز المحامي أمير وليد عمار أعلى معدّل علامات في مرحلة الدبلوم والدراسات العليا في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الجامعة اللبنانية، بحيث نال معدّل ٨٩/١٠٠ في اختصاص القانون الجزائي - وأطروحته حملت عنوان «الإرهاب السيبراني».
ويُعدّ هذا التفوق ثمرة سنوات من الجهد والمثابرة، حيث جمع الأستاذ عمار بين الدراسة الأكاديمية المتقدمة والخبرة القانونية الفاعلة في مجالات متعددة، أبرزها القضايا الجزائية.
وفي تصريح له، أعرب عمار عن فخره بالانتماء إلى الجامعة اللبنانية، مؤكدًا أن هذا التفوق "يُحمّله مسؤولية مضاعفة تجاه مهنته ووطنه، لمواصلة تطوير الأداء القانوني وتعزيز مفهوم العدالة في المجتمع اللبناني".
كما توجّه عمار بجزيل الشكر والتقدير إلى أعضاء اللجنة التي ناقشت رسالته، وهم:
الدكتورة جنان الخوري، والدكتورة أودين سلوم، والعميد الدكتور علي عطايا، مشيدًا بما قدّموه من دعم وتوجيه علمي قيّم خلال مراحل البحث والمناقشة.
شارك هذا الخبر
بالفيديو.. واوية: قضينا على عناصر من الحزب
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا 5 من عناصر حزب الله في زوطر الشرقية بعد اقترابهم من قواتنا
من الدجاج إلى القهوة المثلجة.. ضبط كميات كبيرة من البضائع المهربة في طرابلس
إيطاليا وفرنسا تتفقان على تشكيل تحالف لدعم لبنان بعد انتهاء اليونيفيل
ترقّب حذر في بيروت وإصرار إسرائيلي على عدم الانسحاب من الجنوب
لحوار مباشر بين الحزب واميركا! قاسم قصير: الحزب لن يسلم الجيش وسنقدم للرئيس عون هريسة وكعك العباس
قاسم: المقاومة الإسلامية أذهلت العالم وصبرنا يصنع المستقبل!
محضر ضبط بحق فرن للمناقيش في صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa