قاسم: أميركا ليست وسيطاً نزيهاً... وموقف رئيس الجمهورية مسؤول

31/10/2025 04:10PM

قال الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم أن الولايات المتحدة "تدّعي التحرك في لبنان لمعالجة الأزمة لكنها ليست وسيطاً نزيهاً، بل هي الراعية للعدوان وتوسّعه"، لافتاً إلى أن "كل مبعوث أميركي يزور لبنان تزداد بعدها وتيرة الاعتداءات الإسرائيلية".

وأشار قاسم إلى أن أميركا لم تُدن أي اعتداء إسرائيلي، بل تسعى دائماً لتبريره، مؤكداً أن التهويل لن يغيّر مواقفنا الثابتة في دعم المقاومة والصمود، فنحن لسنا من دعاة الاستسلام ولن نقبل بذلك.

ورأى أن موقف رئيس الجمهورية مسؤول ويمكن البناء عليه، مشدداً على أن الدولة والمقاومة والشعب يقفون في خندق واحد.

وختم قاسم بالقول: نحن لا نطلب دعماً من أحد، بل نطلب فقط عدم خدمة مصالح إسرائيل، ومواقفنا لن تتبدل. كما ندعو الحكومة إلى وضع خطة لدعم الجيش ليتمكن من التصدي للعدو وتنفيذ الاتفاق الذي التزمت به إسرائيل.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa