10:28AM
كان جريئا نائب بيروت فؤاد مخزومي مع نواب أخرين في العاصمة عندما ابلغوا وزير الداخلية والبلديات احمد الحجار ان لا تغطية لاي من الموظفين الحاليين والسابقين في بلدية بيروت لتأخذ الاجهزة القضائية المسار المطلوب ومحاسبة اي من الفاسدين من سرقة المال العام. شكل مخزومي حجر الرحى الانتخابي في ايصال ممثلي بيروت الى عضوية المجلس البلدي وانتخاب ابراهيم زيدان من خلال اتصالات ناجحة نسجها باتقان شديد مع ممثليها من المسلمين والمسيحيين في عملية لا تحتمل الخطأ ونجح في اتمامها بنسيج وطني جامع.
لم تنته مهمة مخزومي عند هذه الحدود وعندما تبين ان شبهات تدور حول عدد من الموظفين ومن دون تعميم ، كان السباق الى رفع الصوت في دعوته الاجهزة الامنية والقضائية الى القيام بدورها من دون تغطية أحد، لأن السكوت على تمدد سرطان الفساد وتبادل الرشى سيضرب هيكل مجلس عقدت عليه الكثير من الامال والمطلوب منهم ترجمتها التزاما مع طموحات الناخبين الذين من حقهم معرفة الاموال التي يدفعونها لصندوق البلدية لتنفق في مشاريع في الطريق الجديدة والمصيطبة والاشرفية وكل بيروت الذين يستحقون مجلسا شفافا عصريا ورقميا يحاكي تطلعات اهلها.
ويؤمن مخزومي بمسلمات تقول انه من ابسط واجبات نواب العاصمة المطالبة بتحقيق جنائي في البلدية، علما ان الفاسد والمرتشي اذا كان مسلما او مسيحيا فهو لا يمثل الا نفسه وليس مذهبه وعائلته بريئة من أفعاله التي لا يتحمل مسؤوليته الا سواه.
ومن هنا لم تكن المحاسبة عند مخزومي شعارا اذا لم تشق طريقها الى التطبيق وتحقيق الشفافية في اكبر بلدية تعنى بيوميات مئات الالاف من اهل بيروت والقاطنين في احيائها الذين يستحقون توفير الخدمات لهم من دون منة وهذا ما يركز عليه النائب مخزومي في برنامجه الانتخابي وهو لا يريد ان تتحول البلدية مستنقعا للمصالح وسيقف في وجه كل من يعمل على استثمارها في مصالح شخصية.
وبعد الضجة الاخيرة في البلدية التي اصبحت في يد القضاء المختص تبقى رسالة مخزومي لكل من يهمه الامر : لا خيمة فوق رأس فاسد وخصوصا في بيروت التي تلازم فؤاده ويعشقها منذ ان كان تلميذا في مدارسها الى اليوم.
شارك هذا الخبر
سلسلة استقبالات لرئيس الحكومة في السراي
الأحرار يهاجمون قناة "المنار": كراهية وتحريض لطمس الحقيقة
صوتك في الاغتراب… طريق التغيير في الوطن
توقيف مروّج مخدّرات بالمريجة … وتفكيك عصابة تزوير يورو مع مطلوب بجرائم قتل وفرار
الكتائب تستنكر حملة التخوين ضد MTV و«نداء الوطن»: نرفض ترهيب الإعلام
عون: تطوير وتأهيل مطار رينيه معوّض في القليعات يبدأ خلال الأشهر المقبلة
المطارنة الموارنة: زيارة البابا فرصة للسلام… تنفيذ 1701 وضبط السلاح والأمن والتعليم أولوية
تحليق للطيران المسير الإسرائيلي على علو منخفض فوق النبطية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa