05/11/2025 09:52PM
أوضحت وزارة الأشغال العامة والنقل في بيان، "ما تم تداوله صباح اليوم حول انخساف جزئي في الطريق العام في خلدة"، لافتة إلى أن "الحادثة ناجمة عن تضرر كبير في القسطل الرئيسي (بقطر 1000 ملم) الذي يزود العاصمة بيروت وضواحيها بالمياه، مما أدى إلى تدفق قوي للمياه وتآكل في طبقات الطريق".
ولفتت الوزارة إلى أنها "تابعت ميدانيا التطورات، فور وقوع الحادث، بالتنسيق مع بلدية الشويفات ومؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، اللتين باشرتا أعمال الصيانة والإصلاح، حيث جرت معاينة الأضرار وتنظيم حركة المرور موقتا لإتاحة المجال أمام الفرق الفنية المختصة لمعالجة الخلل وإعادة تأهيل الطريق بالسرعة الممكنة".
وأكدت أن "التنسيق قائم بين الجهات المعنية كافة، بما يضمن إنجاز أعمال الإصلاح وإعادة فتح الطريق أمام المواطنين فور الانتهاء منها، مع الحرص الكامل على سلامة المارة والسيارات".
شارك هذا الخبر
من صلاحيات عون الإتصال بنتنياهو! طوني بولس: هيدي ما إسما مقاومة بل غباء مطلق ونبيه برّي سرّاق
ترامب: نجحت في إنهاء 8 نزاعات وتبقى لنا حرب واحدة وعلى الأرجح سيتم إيقافها
حكيم: التهجم على mtv ونداء الوطن يشكّل مسًّا بحرية الإعلام والتعبير
حكيم: التهجم على mtv ونداء الوطن يشكّل مسًّا بحرية الإعلام والتعبير
هبة بـ1.8 مليون دولار لتعزيز تجهيزات الدفاع المدني وتعاون موسّع مع بلدية جديدة الفاكهة
بعد انخساف جزئي بالطريق في خلدة... كيف علّقت "الأشغال"؟
شحادة: التحوّل الرقمي خطوة نحو إدارة حديثة... وحقوق مهجّري خربة الجرد مصونة
مصلحة الليطاني: ضبط مخالفات ري بمياه آسنة في هذه المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa