07/11/2025 09:45AM
شوهدت ميغان ماركل، دوقة ساسكس (44 عامًا)، في موقع تصوير فيلمها الجديد “Close Personal Friends” في باسادينا، كاليفورنيا، من إنتاج Amazon MGM، حيث تؤدي دورًا صغيرًا يجسّد شخصيتها الحقيقية. يشارك في بطولة الفيلم بري لارسون، ليلي كولينز، جاك كويد، وهنري غولدينغ. ونقل مصدر من الموقع أنها بدت “مرتاحة وسعيدة، وقدمت نفسها للجميع بلطف وتواضع”.
يمثّل هذا الظهور أول عودة لميغان إلى التمثيل منذ تخليها عن دورها في مسلسل “Suits” قبل ثماني سنوات عقب إعلان خطوبتها من الأمير هاري. ووفق مصدر من الاستوديو، يعدّ هذا “اختبار عودة تدريجية” بعدما تلقت عروضًا عدة، وسط دعم كامل من الأمير هاري.
أُعلن عن الفيلم في آب (أغسطس) الماضي، وتدور أحداثه الكوميدية حول زوجين يصدّقان زوجين مشهورين خلال رحلة إلى سانتا باربرا—في تقاطع لافت مع حياة ميغان وهاري اللذين انتقلا إلى مونتيسيتو عام 2020 ويعيشان هناك مع طفليهما آرتشي (6 سنوات) وليليبيت (4 سنوات). وتعود معرفة الثنائي إلى عام 2016 حين كانت ميغان نجمة “Suits”، وتزوّجا في حفل ملكي عام 2018. وفي مقابلة خطوبتهما عام 2017، وصفت ميغان قرار ترك التمثيل بأنه “تغيير وفصل جديد”، لا “تضحية”.
شارك هذا الخبر
مذكرة تفاهم بين مرفأ بيروت وميناء مرسيليا لتعزيز التعاون والتجارة المتوسطية
إسرائيل تستبعد الانضمام إلى حرب إيران وتحذّر من ردٍّ واسع
المعلومات تُحبط نشاط مروّج مخدرات وتوقفه بالجرم المشهود
ممداني يقرّ بعدم صلاحية نيويورك لاعتقال نتنياهو
هيغسيث: قادرون على استهداف موقف جبل الفأس النووي في إيران
سلام من زوطر الغربية: بدء الانسحاب الإسرائيلي والدولة تواكب عودة أهالي الجنوب
ترامب يشارك في مراسم إعادة رفات أربعة عسكريين أميركيين
تفجيرات إسرائيلية في حداثا وبرعشيت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa