09:20AM
تعرّض سائق مكلارين البريطاني لاندو نوريس لصيحات استهجان من الجماهير عقب تتويجه بسباق جائزة البرازيل الكبرى في بطولة العالم لـ«فورمولا 1»، في مشهد تكرّر بعد انتصاره في جائزة المكسيك الكبرى سابقًا. وخلال مراسم الصعود إلى منصة التتويج، دوّى الهتاف السلبي مجددًا بحقّ نوريس.
وحسم نوريس سباق الأحد في المركز الأول، وجاء الإيطالي كيمي أنتونيللي (مرسيدس) ثانيًا، فيما حلّ الهولندي ماكس فيرستابن (ريد بول) ثالثًا. وبذلك يواصل نوريس تصدّره للترتيب العام برصيد 390 نقطة، متقدّمًا على زميله الأسترالي أوسكار بياستري (366 نقطة)، بينما يحتل فيرستابن المركز الثالث بـ341 نقطة.
ويرى بعض المتابعين أن جماهير المكسيك والبرازيل ربما عبّرت عن دعمها لزميله الأسترالي بياستري، على خلفية شعور بوجود معاملة تفضيلية لنوريس داخل مكلارين—خصوصًا بعد واقعة مونزا حين طُلِب من بياستري التراجع لصالح زميله البريطاني. وكان نوريس قد علّق على حادثة المكسيك قائلًا: «لا أعلم سبب الصيحات بصراحة. هذا جزء من الرياضة. أفضل أن يشجّعني الناس، لكنني أركّز على ما أفعله. نحاول في الفريق أن نكون منصفين دائمًا».
وانتقد عدد من خبراء «فورمولا 1»—بينهم بطل العالم 1997 جاك فيلنوف والسائق السابق كارون تشاندهوك—تصرف الجماهير، مؤكدين أن نوريس يستحق الاحترام بعد أدائه اللافت. وبرغم الأجواء المشحونة، ختم نوريس بابتسامة: «أحب الأجواء هنا. كان سباقًا رائعًا. أركّز على نفسي وأتقدّم خطوة بخطوة… الأمور تسير على ما يرام الآن».
HISTÓRICO! Lando conquista a primeira vitória da McLaren no Brasil desde 2012. ??pic.twitter.com/d03278ytdR
— Info Lando Norris (@InfoLN4) November 9, 2025
شارك هذا الخبر
بالصورة: الغارات الإسرائيلية تطال السلسلة الشرقية أيضًا!
بالفيديو: غارات تستهدف مرتفعات الريحان
سلام يستقبل وفدًا أميركيًا: تأكيدٌ على الإصلاح... ضبط الحدود ومكافحة تبييض الأموال
عون يعلن مسارًا جديدًا مع بلغاريا:خط طيران مباشر وخارطة تعاون اقتصادي وثقافي والأمن بيد الجيش وحده
عون في مؤتمر مشترك مع الرئيس البلغاري رومن راديف: أقولُ إنّ مهمةَ جيشِنا مصيرية في هذه الظروف، لأنّ عليه وحدَه، وأكررُ، وحدَه، من دون شريكٍ له، لا من خارجِ الدولة ولا من خارج لبنان، أن يبسطَ سلطةَ دولتِنا على كامل أراضيها وحدودِها
سوريا تحبط محاولتين لاغتيال أحمد الشرع
رويترز نقلاً عن مسؤولين لبنانيين وإسرائيليين: إسرائيل تضغط على الجيش اللبناني ليكون أكثر حزمًا في تنفيذ خطة نزع سلاح حزب الله
إسطفان: حصر السلاح ليس خياراً للبحث بل أمر يجب تطبيقه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa