14/11/2025 09:00AM
استكمل نائب رئيس المكتب السياسي لـ "الجماعة الإسلامية" الدكتور بسام حمود جولته على الأجهزة الأمنية فزار مركز قوى الأمن الداخلي في صيدا، حيث التقى آمر مفرزة إستقصاء الجنوب العقيد طوني نهرا في حضور مسؤول مكتب صيدا ومنطقتها الرائد حسن حبلي، آمر مفرزه صيدا القضائية العقيد سامي فرحات، آمر فصيلة صيدا الرائد نادر قصب، آمر مفرزة سير صيدا الرائد محمد اليمن، في حضور عضوي المكتب السياسي محمد حسنا ومحمد الزعتري.
وكان عرض للأوضاع الأمنية والإجراءات المتخذة لجهة ضبط الأمن والمخالفات على أنواعها، بخاصة ما يتعلق بسلامة التنقل بواسطة الدراجات النارية بعد الحوادث المأسوية المتكررة، وتم تأكيد التشدد في إجراءات السلامة العامة والتزام القوانين للحد من الفوضى، مع المحافظة على حق المواطن الصيداوي في استعمال الدراجة النارية أسوة بباقي المناطق".
شارك هذا الخبر
الزراعة تواصل حملتها الرقابية على الألبان والأجبان: توقيف أصحاب معامل وإتلاف منتجات مخالفة
الجيش الإسرائيلي: رصد إطلاق صواريخ أرض-جو استهدفت طائرات تابعة للقوات الجوية ما استدعى إطلاق إنذارات في المناطق الشمالية
في زيارة غير معلنة.. ويتكوف وكوشنر يجتمعان سراً بخبراء نوويين لبحث ملف إيران
تحليق للحربي الإسرائيلي على علو منخفض
وسائل إعلام إسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في كريات شمونه ومحيطها في الشمال
أميركا تفتح أبواب المونديال أمام منتخب إيران!
أكسيوس عن مصدرين: خلاف بين واشنطن وطهران بشأن حجم وتوقيت الإفراج عن الأموال المجمدة
"أكسيوس" عن مسؤولين أميركيين: البيت الأبيض تلقى مؤشرات إيجابية من المفاوضين الإيرانيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa