08:52AM
شهد البيت الأبيض ليلة استثنائية بحضور عدد من أبرز الشخصيات العالمية، من بينهم نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك خلال مأدبة عشاء أقامها الرئيس الأميركي دونالد ترامب تكريماً لزيارة ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان إلى واشنطن.
وحضر رونالدو، لاعب نادي النصر السعودي، العشاء الرسمي برفقة شريكته جورجينا رودريغيز، في مشهد لفت أنظار وسائل الإعلام الدولية نظراً لمشاركته في فعالية سياسية رفيعة المستوى. كما كان من بين الحضور رجل الأعمال الأميركي إيلون ماسك وعدد من كبار المسؤولين والشخصيات الاقتصادية والرياضية.
وخلال كلمته أثناء العشاء، توجّه ترامب بكلمات خاصة إلى رونالدو، مازحاً بالقول إن استضافة النجم البرتغالي على مائدة العشاء في البيت الأبيض رفعت من مكانة الرئيس في نظر ابنه بارون، الذي يُعد من أشد المعجبين برونالدو. وقال ترامب: «ابني بارون معجب كبير بك. لقد أتيحت له فرصة مقابلتك، وأعتقد أنه الآن يحترم والده أكثر قليلاً… فقط لأنني عرّفته عليك»، قبل أن يختتم موجهاً الشكر لرونالدو: «أشكرك على حضورك، إنه شرف كبير لي».
ويواصل رونالدو، الذي تجاوز مجموع أهدافه الرسمية حاجز 950 هدفاً، مسيرته الكروية مع نادي النصر السعودي بعقد يمتد حتى عام 2027، في وقت يمتلك فيه صندوق الاستثمارات العامة السعودي الحصة الأكبر في النادي.
شارك هذا الخبر
تحليق للمسير الإسرائيلي فوق الزهراني والصرفند والقرى المجاورة
نواب المعارضة يقدّمون عريضة نيابية لضمان اقتراع المغتربين ويحذّرون من تعطيل الاستحقاق الانتخابي
جابر يجتمع بجمعية المصارف لبحث قانون الفجوة المالية: تشارك في تحمّل الخسائر وضمان حقوق المودعين
نواب المعارضة: مشاركة المغتربين في الإنتخابات جزءٌ أساسي من حماية الديمقراطية
نواب المعارضة: نطالب بإدراج مشروع القانون المعجل فوراً كبند أول في أول جلسة للهيئة العامة والتصويت عليه من دون أيّ تأجيل
نواب المعارضة يقدّمون عريضة نيابيّة بشأن اقتراع المغتربين: إحالة مشروع القانون إلى اللجان أو الامتناع عن إدراجه ضمن أولويات الهيئة العامة يعني عملياً تعطيل العملية الانتخابية ويعرّضها للطعن
الحاج يطلق رؤية وطنية جديدة لقطاع الاتصالات: من مورد مالي إلى محرّك للنمو مع توسيع الألياف و5G
في المنصورية وبالجرم المشهود شعبة المعلومات توقف سارق سيارات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa