25/11/2025 09:54AM
شهدت الساعات الماضية تطوراً جديداً في أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب مع شقيقها محمد عبد الوهاب، بعد أن استدعت جهات التحقيق المختصة الأخير لسماع أقواله على خلفية البلاغ الذي تقدّمت به شيرين، وطلبت فيه عدم التعرّض لها في ظل خلافات عائلية متصاعدة.
وكانت شيرين قد تقدّمت قبل أيام قليلة ببلاغ إلى قسم شرطة البساتين، حمل رقم 14940 لسنة 2025 إداري البساتين، طالبت فيه بمنع شقيقها من الاقتراب منها أو التواصل معها، مؤكدة تعرّضها لضغوط متكرّرة خلال الفترة الماضية. وتعاملت النيابة مع البلاغ بإحالة شقيقها إلى التحقيق لسماع أقواله والوقوف على حقيقة الاتهامات المتبادلة بين الطرفين، وذلك يوم الأحد 23 تشرين الثاني.
وفي أول رد فعل له عقب استدعائه، نشر محمد عبد الوهاب عبر حسابه على «فيسبوك» مقطعاً من أغنية «جريئة» للراحلة ذكرى، التي تتناول مشاعر الخذلان، وأرفقها بتعليق انتقد فيه طبيعة علاقته الراهنة بشقيقته، قائلاً إنه يهدي الأغنية «لأقرب الناس له»، قبل أن يتساءل مستنكراً: «معرفش أصلاً إحنا كنا إمتى قريبين؟».
من جانب آخر، ردّت شيرين عبد الوهاب قبل أيام على شائعات اعتزالها الفن، مؤكدة في تسجيل صوتي أنها تجهّز لعدد من الأعمال والمفاجآت الفنية خلال الفترة المقبلة، وقالت: «هغنّي ليكم من أماكن مختلفة… ومفيش اعتزال. الاعتزال هو الموت. طول ما أنا عايشة هفضل أغنّي وأحبكم».
وأضافت شيرين أنها تمرّ بظروف صعبة في الآونة الأخيرة، مشيرة إلى أنها تتعرّض لـ«أشياء قاسية» من أقرب الناس إليها، على حدّ وصفها، لكنها شددت في المقابل على قوّتها وثباتها، مؤكدة: «أنا جامدة وربنا معايا».
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي يواصل قصف بلدة الخيام في الجنوب
غارة إسرائيلية تستهدف قبريخا في الجنوب
غارتان إسرائيليتان تدمران منزلاً في اللوبيه وتستهدفان يحمر الشقيف
مخزومي: نجدد دعمنا الكامل لرئيس الجمهورية ورئيس الحكومة ولمجلس الوزراء
هيئة البث الإسرائيلية: أنباء عن سقوط صاروخ في وسط إسرائيل
غارة إٍسرائيليّة تستهدف بلدة المنصوري جنوب مدينة صور
مصدر إسرائيلي لسكاي نيوز عربية: هدف محاولة الاغتيال في طهران هو داوود علي زادة قائد "فيلق لبنان" في "فيلق القدس"
ترامب: الإيرانيون يريدون التفاوض معنا لكن "فات الأوان"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa