26/11/2025 03:00PM
صدر عن مكتب النائب ميشال ضاهر:
على أثر قيام عدد من أهالي منطقة ضهر البيدر ورؤساء البلديات بقطع الطريق الدولي احتجاجًا على تكرار الحوادث الخطيرة وغياب المعالجات الفعلية، أجرى النائب ميشال ضاهر اتصالًا بدولة رئيس الحكومة القاضي نواف سلام، حيث تم الاتفاق على عقد اجتماع في السراي الحكومي يوم غد، يضم النائب ضاهر وعددًا من رؤساء البلديات، بحضور وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني ورئيس مجلس الانماء والاعمار محمد قباني، بهدف البحث في الحلول العاجلة والضرورية لمعالجة أوضاع الطريق وإنارته وتأمين السلامة العامة للمواطنين.
ويجدّد النائب ضاهر موقفه الداعي إلى توحّد نواب البقاع في رفض التصويت على الموازنة العامة ما لم تتضمّن رصد ميزانية خاصة لاستكمال الأوتوستراد العربي، بوصفه مشروعًا حيويًا وأساسيًا لأمن وسلامة وتنمية المنطقة.
شارك هذا الخبر
منصة إكس تختبر صيغة إعلانية جديدة تربط المنشورات بالمنتجات
"حزب الله": استهدفنا كريات شمونة وموقع المالكيّة
MacBook Neo... أول جهاز من "أبل" يجمع 3 تقنيات فريدة
الطيران الحربي الإسرائيلي أغار على منزل في بلدة عيتيت في الجنوب
فارس سعيد: الحلّ في لبنان ينتظر الحلّ في ايران
الجبهة الداخليّة الإسرائيليّة: تفعيل صفّارات الإنذار في منطقة واجي الزيبت وشلومي ونهاريا بعد رصد تسلُّل طائرة مسيّرة من لبنان
يوفنتوس يعود إلى الانتصارات برباعية بيزا
غارة إسرائيلية على بلدة الخيام في قضاء مرجعيون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa