10:55AM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة البلاغ التّالي:
"في إطار مكافحة عمليّات سرقة الكابلات والأسلاك الكهربائيّة عن الشّبكة العامّة التي تستمر في تطبيقها مختلف قطعات قوى الأمن الدّاخلي، على كل الأراضي اللّبنانية، توافرت معطيات لدى شعبة المعلومات حول قيام شخصَين مجهولَين بسرقة كابلات كهربائيّة في مناطق من محافظة جبل لبنان.
على أثر ذلك، باشرت دوريّات الشّعبة المذكورة إجراءاتها الميدانيّة والاستعلاميّة لتحديد المشتبه فيهما، وتوقيفهما. بنتيجة الاستقصاءات والتّحريّات، تمكّنت من معرفة هويّتَيهما، وهما كلٌّ من: م. ك. (مواليد عام ٢٠٠٤، مكتوم القيد) س. ح. (مواليد عام ٢٠٠٥، سوري)
بتاريخ 9-11-2025، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى هذه الدوريّات من توقيفهما، بالجرم المشهود أثناء قيامهما بقطع وسرقة أسلاك كهربائيّة عائدة لإحدى الشّركات في محلّة سن الفيل، وضبطت بحوزتهما قاطع أسلاك، منشار للحديد وكابلات كهربائيّة.
تم تسليم الموقوفَين مع المضبوطات إلى القطعة المعنيّة، لإجراء المقتضى القانوني بحقّهما، بناءً على إشارة القضاء المختص".
شارك هذا الخبر
عيسى الخوري يلتقي وزيرة الشؤون الاجتماعية والسفير التركي
كرامي: حين نعمل تحت سقف الدولة نستطيع أن نعيد للبنان مستقبله
جعجع يلتقي سفير اليابان في زيارة وداعية
مسيّرة إسرائيلية تستهدف سيارة في بلدة القنطرة
كمين نوعي للجيش في الشراونة: سقوط أخطر مطلقي النار وتجار المخدرات
بالصورة: تعميم من مصرف لبنان بشأن رفع سقف السحوبات الشهرية
سعيد: ننظر إلى الشرع بالأمل
لحظة تاريخيّة: الـPopemobile تصل إلى مرفأ بيروت استعداداً لزيارة البابا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa