10:00AM
حوّل برشلونة تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 3-1 على ضيفه أتلتيكو مدريد، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء، والمقدمة من الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
تقدّم أتلتيكو أولاً عبر لاعب الوسط الإسباني أليخاندرو باينا الذي افتتح التسجيل في الدقيقة 19 من الشوط الأول، قبل أن يرد برشلونة بثلاثة أهداف متتالية.
وسجّل الجناح البرازيلي رافينيا هدف التعادل في الدقيقة 26، ثم أضاف الإسباني داني أولمو الهدف الثاني في الدقيقة 65، قبل أن يختتم فيران توريس الثلاثية الكتالونية في الدقيقة 90.
وشهدت المواجهة إهدار النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي ركلة جزاء لبرشلونة عند الدقيقة 36 من الشوط الأول، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "سبوتيفاي كامب نو".
ورفع برشلونة، حامل اللقب، رصيده إلى 37 نقطة بهذا الانتصار، ليبتعد في صدارة جدول الترتيب بفارق 4 نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي يحل ضيفاً على أتلتيك بيلباو مساء الأربعاء.
في المقابل، تجمّد رصيد أتلتيكو مدريد عند 31 نقطة، ليستقر في المركز الرابع على سلم الترتيب.
شارك هذا الخبر
مخزومي يثمّن قرار عون بتعيين السفير كرم ويراه مدخلًا لمعالجة ملف السلاح
مسيّرات إسرائيلية تحلّق على علو منخفض فوق بيروت وضواحيها
ارتفاع ملحوظ لـ بيتكوين بعد الخسائر الكبيرة
جنبلاط: نجح الحبر الأعظم في تكريس الحوار والمحبة والسلام
الجميل يرحّب بتعيين السفير كرم لرئاسة الوفد إلى "لجنة الميكانيزم"
عون يبحث مع كرامي ملفَّ تفرّغ الأساتذة المتعاقدين في اللبنانية
ختام حاشد ومثير لبطولة الـ Super Cup في البادل
توقيف مطلوب لترويجه المخدرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa