توماس مولر: تفوّقي السابق على ميسي لا يضمن شيئاً في نهائي فلوريدا

08:41AM

أكد الدولي الألماني السابق توماس مولر أن نتائجه السابقة أمام النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لن تكون ذات أهمية عندما يقود فريقه فانكوفر وايتكابس في مواجهة إنتر ميامي في نهائي الدوري الأميركي لكرة القدم، المقرر إقامته السبت في فلوريدا.


مولر، الذي انضم إلى فانكوفر في آب قادماً من بايرن ميونيخ، يملك سجلاً إيجابياً في مواجهاته ضد ميسي عبر سنوات من الصدامات بينهما على مستوى الأندية والمنتخبات، حيث فاز في سبع من أصل عشر مباريات جمعتهما.


وقال مولر في تصريحات صحفية إن ما حققه في الماضي أصبح جزءاً من التاريخ، مضيفاً:


"أنظر إلى الماضي وأشعر براحة كبيرة حيال ذلك، لأنه أصبح جزءاً من التاريخ. خضت الكثير من التجارب الرائعة في تلك المباريات مع فرقي، لذا كان الأمر ممتعاً"، في إشارة إلى انتصاراته السابقة على ميسي، ومنها فوز ألمانيا 1-0 على الأرجنتين في نهائي كأس العالم 2014.


وأضاف: "لكن هذا لا يهم حقاً بالنسبة ليوم السبت، إنها مباراة جديدة"، مشدداً على أن الثقة التي يشعر بها لا تعتمد على سجله السابق، بقوله: "ربما يمنحك ذلك الشعور بأنني دائماً واثق من قدرتي على الفوز على أحدهم أو المنافسة معه كفريق وكفرد، لذلك لا أحتاج كثيراً إلى تاريخي كي أكون واثقاً".


كما قلّل مولر من أهمية تفوق فانكوفر وايتكابس على إنتر ميامي في نصف نهائي دوري أبطال الكونكاكاف، عندما فاز الفريق الكندي ذهاباً وإياباً وحسم النتيجة الإجمالية 5-1، موضحاً:


"لقد فازوا على إنتر ميامي مرتين هذا الموسم، لكن ماذا يعني ذلك؟ يعطيك شعوراً جيداً قليلاً، لكن في النهاية تُحسم المباراة على أرض الملعب، وكذلك الأمر يوم السبت وفي المستقبل".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa