13/06/2019 09:57PM
توافد عشرات الاساتذة والطلاب إلى أمام مقر رابطة الاساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية رفضا لأي محاولة لفك الاضراب.
فبعد الاجتماع الثلاثي بين وزير المال ووزير التربية ووفد من أساتذة الجامعة اللبنانية، وبعدما صرّح وزير المال علي حسن خليل قائلاً: "أعتقد وصلنا إلى طي صفحة الاضراب"، عاد أساتذة الجامعة اللبنانية إلى اعتصامهم، وتجمّع عدد كبير منهم من كل المناطق في مقر الرابطة مساء اليوم رافضين ما صدر عن هذا الاجتماع.
وأصدر الأساتذة البيان التالي:
"نحن اساتذة الجامعة اللبنانية نرفض طريقة الاستخفاف والاهانة التي عومل بها الاساتذة من خلال عدم استجابة السلطة لأي طلب من مطالبنا واصرارها على انتزاع مكتسباتنا، وأهمها صندوق التعاضد.
نحن خيرة المجتمع ولا نقبل ان نُعامل بهذه الطريقة المهينة. نحن من يحدد قرار الرابطة والاضراب المفتوح والشامل مستمر".
وزير المال علي حسن خليل عاد وغرّد ردا على استمرار اعتصام الأساتذة وقال: " كل ما يُحكى عن ضغوط تُمارَس على رابطة الاساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية غير صحيح والحلول المطروحة تراعي الجميع ونعيد ونؤكّد أنّ همّنا الأساسي هو الطلاب، وتم الأخذ بمعظم هواجس الاساتذة".
شارك هذا الخبر
اللواء شقير يزور مقر "اليونيفيل"
قضية تزوير عقارية... توضيح من النائب العام التمييزي
عون يستقبل قائد الجيش الإسباني: دعم متجدد للجيش اللبناني و"اليونيفيل" في الجنوب
شهيد في شوكين
سلسلة استقبالات للبطريرك الراعي في بكركي
تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة!
اعتصام لأهالي الموقوفين في ملف أحداث عبرا
"اليونيفيل": مستمرّون في دعم الجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa