03:32PM
نظمت جمعية "الاعتناء بالأم والطفل" في الريحان بالتعاون مع جمعية كاريتاس و"UNHCR"، احتفالاً بالميلاد في مركز الجمعية في بلدة الريحان بمشاركة عدد كبير من أطفال قرى منطقة جبل الريحان، في حضور نائبة رئيس الجمعية ديانا زين ممثلة رئيس الجمعية أحمد زين، وأعضاء من الهيئة الادارية للجمعية وممثلين لكاريتاس وUNHCR". وتنوّعت فقرات النشاط بين مسرحيات تفاعلية أدخلت البهجة إلى قلوب الأطفال، وأغاني العيد بمشاركة الاطفال.
وتحدثت زين فقالت: "ابتسامة الأطفال في الأعياد تعكس الأمل وتعيد للحياة دفئها خاصة في الظروف الصعبة التي مرت بها المنطقة وما زالت نتيجة الحرب على لبنان والتي أثرت بشكل مباشر على الأطفال وحرمتهم حتى من لحظات الفرح والأمان والأمل".
وشددت على أن "هذا النشاط شكل مساحة آمنة للأطفال للتعبير عن فرحهم ورسالة أمل تؤكد أن دعم الطفولة يبقى أولوية وأن الفرح مهما كان بسيطًا قادر على صنع فرق حقيقي في حياتهم".
وفي الختام وزعت الهدايا على الاطفال المشاركين.
شارك هذا الخبر
«التيار الوطني الحر» ينظّم «مسيرة الميلاد» في جبيل ويوزّع هدايا على ألفي طفل
نديم الجميّل يوزّع هدايا الميلاد على أطفال الرميل
جمعية المصارف تعترض على مشروع الانتظام المالي: تهديد مباشر لحقوق المودعين
عراقجي: منشآتنا النووية تضررت لكن التكنولوجيا لا تزال قائمة
منظمة الصحة العالمية تحذر: أكثر من 100 ألف طفل في غزة مهددون بسوء التغذية الحاد
رابطة موظفي الإدارة العامة تعلق الإضراب وتحذر من تصعيد في كانون الثاني
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa