09:09AM
وفي أجواء غلبت عليها العاطفة، حضر والداه إلى دبي لتسلّم الجائزة نيابة عنه خلال الحفل الذي أُقيم في منتجع أتلانتس ذا رويال، حيث قدّم وكيل الأعمال خورخي مينديز التكريم وسط تصفيق حار ووقوف من الحضور.
وجاء هذا التكريم بعد يوم واحد من لفتة مؤثرة في إنجلترا على ملعب “آنفيلد”، خلال مباراة ليفربول أمام وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز، إذ أُحييت ذكرى جوتا بمشاركة أبنائه الذين رافقوا اللاعبين إلى أرض الملعب كـ“تمائم” للمباراة، فيما ردّدت جماهير الفريقين هتافات باسمه تقديرًا له.
ويأتي هذا الاحتفاء بإرث جوتا بعد رحيله المأساوي إثر حادث سير أليم في تموز 2025 عن عمر 28 عامًا، بعدما ترك بصمة بارزة مع ليفربول والمنتخب البرتغالي.
وشهدت النسخة السادسة عشرة من “غلوب سوكر” تتويجات أخرى، إذ نال عثمان ديمبيلي جائزة أفضل لاعب في العالم، فيما حصد كريستيانو رونالدو لقب أفضل لاعب في الشرق الأوسط، بحضور لافت لعدد من نجوم كرة القدم العالميين.
شارك هذا الخبر
شقير يوجّه ضباط الأمن العام في لقاء تهنئة بالسنة الجديدة ويبحث مع قائد «اليونيفيل» تطورات الجنوب
لليوم الثاني في إيران... احتجاجات مع انهيار العملة وتدهور الأوضاع المعيشية
سلام يرعى توقيع مذكرة تفاهم لبنانية–مصرية لتزويد لبنان بالغاز وتوليد الكهرباء
أمن الدولة يوقف شخصين بجرائم تزوير واحتيال عقاري في المتن
عون يبحث مع سيمون كرم تحضيرات اجتماع لجنة «الميكانيزم»
رجّي يستقبل مبعوث الرئيس محمود عباس ويتلقى طلب دعم لترشح إيفون باقي للأمم المتحدة
باسيل: الانتشار طاقة وطنية لا "صراف آلي" ورفض لتعليق حق الاقتراع في الخارج
مِن زمن حسن نصرالله الى زمن حسن فضل الله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa