04/01/2026 01:27PM
أفادت وسائل إعلام هندية بأن حريقًا كبيرًا اندلع صباح اليوم الأحد في محطة قطار ترِسّور بولاية كيرالا جنوبي الهند، ما أدى إلى احتراق أكثر من 200 دراجة نارية وسكوتر، من دون تسجيل أي ضحايا أو إصابات.
وبحسب المعلومات الأولية، اندلع الحريق قرابة الساعة 6:45 صباحًا بالتوقيت المحلي في مرآب مخصص للدراجات النارية والسكوترات قرب الرصيف رقم 2 في المحطة.
وسرعان ما امتدت النيران في الموقع، الذي يُستخدم يوميًا كمأوى لأكثر من 500 مركبة ذات عجلتين، ما تسبب بخسائر مادية كبيرة.
وذكر التقرير أن الحريق التهم أكثر من 200 مركبة كانت متوقفة في الموقف الملاصق للمحطة، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيق لمعرفة أسباب اندلاع النيران.
شارك هذا الخبر
أدرعي: استهدفنا عنصرين للحزب خلال محاولة إعادة إعمار بنى عسكرية
استهداف سيارة جنوبًا
الجميّل: نضال الإيرانيين من أجل الحرية يواجه القمع وتمويل زعزعة المنطقة
الحاج: ترامب جادّ في مواجهة دول "ترعى الإرهاب" ولبنان مطالب بحسم ملف السلاح
تقرير استخباراتي: خامنئي يضع «خطة هروب» من طهران إلى موسكو إذا تعثّر قمع الاحتجاجات
جنبلاط: إنه حكم النفط
تحليق مستمر للطيران الحربي الإسرائيلي في أجواء القطاع الشرقي على علو متوسط وتحديدًا فوق مناطق مرجعيون والخيام
توضيح هام من وزارة المال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa