07/01/2026 08:41AM
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد شهدت جدلًا واسعًا بسبب فيديو ظهر فيه حسام حسن أثناء احتفاله بتسجيل محمد صلاح الهدف الثالث، حيث التقطت الكاميرات قيامه بإشارات بيديه نحو المدرجات في ملعب «أدرار» بمدينة أكادير المغربية، ما دفع بعض المتابعين للاعتقاد بأنه يهاجم جماهير مغربية كانت تشجع بنين خلال اللقاء.
وتزايدت حدة النقاش، خصوصًا بين جماهير مغربية كانت قد ساندت المنتخب المصري خلال مشواره في البطولة. وفي المؤتمر الصحفي عقب المباراة، قال حسام حسن: «أشكر الجماهير المصرية والمغربية التي ساندتنا طوال المباراة»، مضيفًا أن «الفيديو الذي انتشر قد أُسيء فهمه»، متسائلًا: كيف يمكن أن يهاجم جمهورًا دعمه بقوة في أكادير؟ ومؤكدًا أن «الجمهور المغربي كان رائعًا معنا».
وشدد مدرب منتخب مصر على أن احتفاله لم يكن موجّهًا ضد أي طرف، مجددًا احترامه الكبير للجماهير المغربية ودورها في دعم منتخب مصر منذ مرحلة المجموعات.
وينتظر منتخب مصر في دور الثمانية مواجهة الفائز من مباراة كوت ديفوار وبوركينا فاسو، المقررة إقامتها اليوم.
شارك هذا الخبر
التحكم المروري: انتهاء اعتصام أصحاب الشاحنات على أوتوستراد الجية
تأجيل فيلم «الحفرة» إلى الصيف
بيروت على موعد مع ليلة مزدوجة: وائل كفوري وعمرو دياب
عمرو أديب ينفي شائعات عن شيرين عبد الوهاب
كارثة على السكة: 22 قتيلًا بانهيار رافعة فوق قطار ركاب في تايلاند
أداة جديدة من PixVerse للفيديو التفاعلي بالذكاء الاصطناعي
أبل تطلق Apple Creator Studio باشتراك يجمع أدواتها الإبداعية للمحترفين
إذاعة الجيش الإسرائيلي: قناعة لدى المسؤولين في إسرائيل بعد تصريحات ترامب بأنّ الضربة الأميركية لإيران مسألة وقت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa