تسريب يكشف ملامح أول آيفون قابل للطي: مفصلة معدن سائل

08:39AM

تتهيأ شركة أبل لطرح أول هاتف قابل للطي لها، المعروف مؤقتًا باسم “آيفون فولد”، وسط توقعات بأن يظهر إلى جانب سلسلة “آيفون 18 برو” لاحقًا هذا العام.


 ووفق تسريب جديد نقله موقع “gsmarena”، فإن الهاتف المرتقب قد يعتمد على مفصلة مصنوعة من “معدن سائل”، وهي مادة اختبرتها أبل منذ أكثر من 15 عامًا، ما يُفترض أن يعزز متانة المفصلة ويخفف الإجهاد الناتج عن عملية الطي. 


كما يشير التسريب إلى أن الهيكل الرئيسي للهاتف سيُصنع من تيتانيوم جديد يمنح قوة أعلى مع وزن أخف مقارنة بالتيتانيوم المستخدم في إصدارات آيفون الأخيرة. 


أما على مستوى القياسات، فيُرجّح أن يأتي الجهاز بشاشة داخلية قياسها 7.76 بوصة وأخرى خارجية 5.49 بوصة، مع كاميرتين خلفيتين ضمن إعداد مزدوج، على أن يُطرح للبيع في أوائل 2027. ويبدو أن أبل تراهن في هذا الجهاز على مزيج من الخفة والصلابة والمتانة لتقديم منافس لافت ضمن فئة الهواتف القابلة للطي التي دخلتها شركات أخرى منذ سنوات.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa